ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: globaljay

[学校信息] 希望我能消除你对EMLYON的一些误解

[精华] [复制链接]
回复kglty (ID: 479689) :

工作经验,入学要求什么的,我也没办法啊,呵呵

emlyon的luxery 我真的不了解

新吧,有机会,课程什么的我也没看过啊。至于组织怎么样,主要看你学的多深入吧

学校重视上海肯定对你有用帮助啊

最近学校和国内几个大学签了合作办学点合同,对你更有利了

具体咋样,看你自己的选择吧。世界上没有perfect的项目,上海校区4个月做什么我不清楚,但是想办法取长补短才是王道
我建议你自学一下高等数学,如果感觉不错,把数学分析好好看看,这个是基础。再把统计学好,买几本好点的统计书,随身携带。经过2年学数学,你肯定不差。概率,统计什么的不难,你做做题目好了。

最难得计量经济学,你至少要懂一点,这样,你学fiannce,肯定不难。蒙特卡洛模型现在银行已经不用了,只是面试题目。你要是提前会做,那不是很好的事情么?

别灰心,想当年我以分子动力学背景申请fianncial enginnering也拿到了美国top20的admission还免了我一半的课程。后来读文科,也没有什么大的问题啊。

祝你好运。
呵呵,我不做投行,我很多同学和师兄在投行,我也拿过香港投行的offer,你们出来指明一下我说错的吧
进投行真的这么开心么?呵呵,08年我就拒了30w美金的offer,真爽?换成每一秒付给你多少钱,值得哈?