ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: holywater

[申请总结] 我的MBA申请经验教训总结—献给和我一样的大龄Local四大男

[精华] [复制链接]
Dear 楼主!我是应届生,今年入职四大审计,墙裂同意楼主prefer stern to LBS. 今年没去帝国的金融硕士和LSE的统计硕士,执意来到了四大,想申美国的MASTER/MBA。想问一个问题:楼主的四大同事,都是在第几年申请,以及申请到哪些商学院了?

再次表示墙裂共鸣和感谢!

其实特别想知道,入学时有三年工作经验,申请时有两年工作经验,四大背景考不靠谱?还是说,这种的成功案例仅限于IB/MMB?
其实特别想知道,入学时有三年工作经验,申请时有两年工作经验,四大背景考不靠谱?还是说,这种的成功案例仅限于IB/MMB?
-- by 会员 samanthasyj (2011/7/9 15:37:27)

和这位一样的情况,同求这样的背景申请靠谱么?
Dear 楼主!我是应届生,今年入职四大审计,墙裂同意楼主prefer stern to LBS. 今年没去帝国的金融硕士和LSE的统计硕士,执意来到了四大,想申美国的MASTER/MBA。想问一个问题:楼主的四大同事,都是在第几年申请,以及申请到哪些商学院了?

再次表示墙裂共鸣和感谢!

-- by 会员 samanthasyj (2011/7/9 15:35:29)

LSE名气好大的呀!

回你的问题,我见过的,截止入学3-9年都有。。。不过主流都是3-5年。至于哪些商学院,我就不清楚了,但也不重要吧,好学校就那么20来所。
-- by 会员 samanthasyj (2011/7/9 15:37:27)

挺靠谱的啊,听说过四大三年去各种牛校的。不过我想前提是你得把自己包装成“潜力无穷的青年才俊”吧
写的很好,我体会很深,今年我申请也是全军覆没(申了3所,1所面试后被据,一所面试都没拿到),只拿到LBS的录取。感觉申请名校越来越激烈了。
-- by 会员 leonchew (2011/4/10 9:41:56)

大侠, 拿到LBS了还叫全军覆没啊, 看来你都没把LBS当保底学校啊。。。。。佩服ing!
-- by 会员 worldmeus (2011/7/6 23:03:31)

但我拿的是LBS的MIF,不是MBA。不过LBS给了我1.6万镑奖学金(相当于免了一半学费,学费是3.31万镑),因此全部花费可以控制在30万人民币以内,所以也还行。不过少了实习,可能进顶级投行还是很难,不过BNP之类的投行和中等的PE还是肯定有机会的。
四大男还是要趁早,这种背景的人很多
请问楼主四大几年工作经验?
多大算大龄呢?
同为大龄local四大男的握手。。。