ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lkangning

[心经] 3.12三战终于成功了,104。只想以自身经历告诉大家,只要奋斗,没有到不了的明天

[精华] [复制链接]
楼主 想问下你做TPO模考阅读和听力正确率是怎么的呢 我好有个借鉴作用。
-- by 会员 C擦亮眼 (2011/6/4 21:22:34)

我的TPO模考当时在27分左右,听力是在25分左右这一水平。
[/quote]
lz6级和我差不多,t的起点和我一样,可现在我离lz的104 还差很多很多很多
-- by 会员 rachelxfr (2011/6/8 14:02:04)

[/quote]

说实话,六级其实不代表什么水平的,我们都是考T的人,心里肯定清楚,T才是真真正正代表一个人的英语水平。既然起点相同,我相信我能考到你肯定也能考到,因为我很贪玩,浪费了很多时间。希望我的经历能够对你有所帮助。
我没有找人修改过,都是按照高分范文和托福阅读里面的好句子自己修改的,多总结一些标准和优秀的表达。
回复蓝昔沐

我一开始用专四的听写练过,但是坚持不下来,TPO,SSS这类的听力难度比较大,听写难度更大。当然我确信听写是一个终极手段,能够坚持下来的话,对于英语的综合水平绝对是一个非常大的提高。我用的最多的方法是跟读,一开始是看着原文读,最后边听边读,这样对于口语的发音有很大帮助。这只是我个人的方法,仅供参考。
希望还能有人看到这个帖子
六年前的帖子啦~~