ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: poker

[面试经验] Rochester Simon MSF 录取+面经汇总[截至2011-2-26]

[精华] [复制链接]
问个很白痴的问题哈。。。如果我是在中国,要如何面试呢,通过电话还是视频,还是要飞到美国当面交流?
-- by 会员 xinhun409 (2011/3/17 3:14:19)

我也在中国,学校会安排Skype面试的。会把面试官的代码email给你,然后你点链接到网上预约面试时间。同时会提供给你面试官的Skype号,提前加他。对了,有些人面试时Skype信号不好,所以建议你也下载ooVoo,不行到时候切换成ooVoo。
恭喜一个,也许以后同学
-- by 会员 myblossom (2011/3/17 8:51:26)

同喜:)今天收到的Admit Package,很精美,感觉Simon做得很不错!
RP贴顶一个~~

我今天晚上面试,面试的Wood我怎么从来没在面筋里见过他啊。。o(╯□╰)o
-- by 会员 sandra07 (2011/3/17 11:15:37)

我印象中也没在面筋中见过他。如果是Alumni的话,应该只有你的简历,所以尽量把更多的内容讲给他,让他有素材可记。
看来这会儿你快要面试了吧,祝你好运!
请问楼主是什么时候submit的?
请问楼主是什么时候submit的?
-- by 会员 红花油 (2011/3/21 13:56:47)

1月3日