ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UT Austin Marketing PHD Interview

[精华] [复制链接]
楼主
一个小时前面的~ 过来分享,攒rp

1. why phd?
2. 都上过计量方面的什么课? (这个貌似很重要,尤其是对于学modeling的同学)
3. why texas?
4. 个人提问时间

这是第一个面试,非常紧张~
面试经验是:要提前好好准备。虽然我提前在word上写了一些标准答案,但是面试的时候一紧张,什么都没看。
都是按照自己思绪说的。有些部分说的不是非常有逻辑。
面试的过程中,感觉那个professor还是很真诚的。
如实地把自己的想法和职业规划说清楚就可以。

大家加油啊~~~

希望最后都会有好消息~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
强烈cong!!!
板凳
Great Cong~~~Offer is coming

一个小时前面的~ 过来分享,攒rp

1. why phd?
2. 都上过计量方面的什么课? (这个貌似很重要,尤其是对于学modeling的同学)
3. why texas?
4. 个人提问时间

这是第一个面试,非常紧张~
面试经验是:要提前好好准备。虽然我提前在word上写了一些标准答案,但是面试的时候一紧张,什么都没看。
都是按照自己思绪说的。有些部分说的不是非常有逻辑。
面试的过程中,感觉那个professor还是很真诚的。
如实地把自己的想法和职业规划说清楚就可以。

大家加油啊~~~

希望最后都会有好消息~
-- by 会员 moonsook (2011/2/4 0:50:24)

地板

welcome to the McCombs, I know some marketing guys.
你好,我也想申请UT Austin的PHD,可否大体说明一下你的条件。例如毕业学校,GMAT分数, GPA什么的
我是UNT, University of North Texas毕业生,学校排名估计200左右了,我的GPA是3.75,本科是国内大学只有3.1
GMAT不到700,在UNT的时候专业FINANCE,在系里做过2年TA,最后半年TA+TUTOR,我们学校一般都是PHD做TUTOR,那学期缺人,我老板是系主任推荐我做的。
我个人感觉我的条件可能申请UT Austin有点困难,不知道楼主和其他朋友怎么看
谢谢