ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

不是风动, 不是帆动, 仁者心动: 答"很多学校有动静了,怎么办"

[精华] [复制链接]
楼主
大家都是做GMAT PREP出来的人, 一道简单的题: 外国汽车比美国汽车噪音小,又卖得好; 外国摩托车比美国摩托车噪音小, 所以也一定能卖得好.

问题1:汽车和摩托车能类比吗?
问题2:噪音和销售一定有因果关系吗?
问题3:有其他的因素存在吗?

现在很多帖子报学校的动静,于是我们都坐不住了. 纷纷查自己的专业和自己报的学校. 问题是:

1. 专业之间能类比吗? 学校之间情况是一样吗?
2. 拿到好消息的同学是典型的申请者吗?
3. 没收到消息一定意味这家没有希望吗? 没收到A的消息意味着B没有希望吗?
4. 没收到消息去折腾一下有意义吗?

该来的总得来的. 不该来的望眼欲穿也不会来. 不如嘻嘻哈哈, 把等待空耗的时间省下来, 做点"有意义"的事情.

"料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴."

祝大家开心.
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
除了等没有更有意义的事情可以做吗?
板凳
LZ 很有雅兴,顶你!
地板
除了等没有更有意义的事情可以做吗?
-- by 会员 newhorizon (2011/1/22 12:44:14)

好像没有~~~~
benxu真淡定啊
benxu v5!
Have Five, k 版!
LZ有成大事的苗头
心动的都快受不了了。。。