ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: adreamchaser

[申请总结] 请教大家,新加坡管理大学的金融博士申请难度怎么样?

Research master 很牛吗?傻傻地问一句
-- by 会员 Stiglitz (2011/2/28 7:07:43)

貌似还是比较难申到的
难与不难都是因人而异的。
sg的research master等同于hk的mphil
不过近年来基本不怎么招人了。
“graduate from a good school, find a job in a decent place, and publish a single-authored paper in a top journal”,呀,这句话就是在说你自己吧

哎呀,你们这些人也真是的,干嘛当着别人的面说别人学校不好呀
那种不负责任的回复当做放p罢了,
这种人cd上很多,我照顾不过来。
如果某人嫌小ap当的不爽想出名,
我尽可以满足他,让他名声大震。
否则,不要继续这个话题了,
没意义。

有关于SMU的问题,
我可以尽量解答。
哎哟,ls你太冲动了,学术圈很小的
我好害怕
我好后悔
我吓死了
我删除帐号
我隐姓埋名
我重新注册个马甲可以么?

的确,这个圈子太小了,
某人的师弟也是我的师兄,
没什么深仇大恨,我又不计较什么,
bbs上打打嘴仗开阔下思路很正常。

哎哟,ls你太冲动了,学术圈很小的
-- by 会员 omg1omg (2011/2/28 12:18:07)

好久不来,居然吵起来了。。不过我还是觉得不管正方反方我都能从中了解一些东西。。。谢谢各位。。
我发现学者们吵吵架什么的好像挺常见的哈。。那天去听个年会,两个国内著名学者当面对骂,不过私下还是很和气的~
借贴问问新加坡管理大学Econ的 Liangjun Su老师。 简历上觉得挺厉害的。有人了解吗?
路过,刚好知道一点这些人,没人品一回,披个马甲八卦一下。
这位 yu jun, 行里人都知道他拼命巴结那个 peter. 什么独霸一方,太抬举了,当笑话吧!这人呢,有传品行不是很decent!呵呵。
那位 Liangjun Su,老实学术人一个。品行上会好些,好像没前面那位花花肠子。

八卦而已!学术界就是一江湖!
爱看8卦!嗯,yu 教授WSN一个,挺不自重的。小心。