ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] Olin 10年国际学生就业情况

[精华] [复制链接]
楼主
刚和adcom要的,没给出具体国籍和工资,给大家做个参考吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
MO的location真心让人纠结。。。。。。
谢谢楼主的分享。这是很现实的情况啦。top10或者甚至该说是M7以外的学校的国际学生,恐怕情况都差不太多。可能tuck之类能找到更好些的consulting,但top20-30的学校,国际学生出来就是这样的抬头。美国人出来也是一样的。大家不要以为好像你MBA出来就是director了,很多美国人出来,都从specailist做起的(比如我最近认识的USC的美国人)。

国人either高估MBA,or太看重title了,呵呵
这数据, 还不如北清复交本科毕业的数据呢。。。
算了还是不申请olin和owen了,虽然两家都不需要申请费(地点差、就业差,可能就奖学金稍多、本科声誉大)
就业的包括OPT的,不全是H1B。
kk
里面有2个去了Essilor international, 是全球最大的眼镜生产商,总部在法国。
这个公司比较喜欢招国际学生,之前在我们学院的mentor program 上有认识里面一个 marketing的高层,中国人,kellogg 毕业的mba。
可惜不打算做marketing,要不然是个挺好的机会。
去富国的那个职位是junior accountant。。。这个也太郁闷了吧
how about the salary?
-- by 会员 twibird (2010/12/21 18:57:11)

通过朋友问到说今年二年级的两个中国人已经签了回国的合同,一个50w,一个70w。感觉和官方数据的平均差不多
其他情况就不得而知了,希望了解情况的多多指点
-- by 会员 csher (2010/12/21 20:00:59)

这两个人是去哪里啊?70w的是去强生医疗么?
-- by 会员 pursueMBA2010 (2010/12/21 21:45:37)

这个就不清楚了,这两个是明年毕业的。主贴附件是10年的统计数据