ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shaocf

[校友答疑] Vanderbilt Owen申请答疑

[精华] [复制链接]
楼主
听说owen的location被很多人诟病,不清楚这个对毕业生找工作的影响到底有多大?
沙发
谢谢niki,哈哈我对你有印象
方便透露你最终的奖学金么?

另外,不晓得owen往届大陆的学生念mba之前什么背景,念完了工作找的如何?谢谢
板凳
谢谢各位校友细心解答
本人媒体销售背景,自己的career goal是毕业后加入 global ad agency或者自己创业作agency。

所以我的顾虑是:
1, 不知道owen marketing方面如何?这个和我的goal有很大相关性
2,不排除career switch可能性(虽然知道这在top 10也是个难事),所以想了解owen的中国校友们之前有成功的先例么?

先谢啦
地板
感觉OWEN的几位兄弟真不错,很想成为你们中的一员,哈哈
owen的中国姑娘很漂亮...
-- by 会员 nikitism (2010/10/16 10:01:42)

咱有主的人也只能咽咽口水了
hoho,果然是好消息,又省了1千大洋
艾~~我这过日子的人啊
各位前辈是否都有申请
Diversity Scholarship - Underrepresented Minorities

如果有,这个要如何申请啊?
I have a essay question need Owen SHAOCF help. The topic is :

In what ways would you impact Owen as a student and as an alumnus/alumna? How would you create change within the Owen community?

Can you help me with an approach to this topic? Especially on impacting Owen as an alumna and creating change within this community? I am not sure what the school is looking for. Thank you.
-- by 会员 xlnzw (2010/11/8 17:02:44)

我也有同样的问题. 这两个问题是不是问得重复阿? in what ways 和how没什么不同吧,区别在于一个是impact,一个是change?
马上要面试了,能否请几位师兄姐站内信我各位的名字
这样万一面试官问起我是否有何在校生有联系过,也好回答,先谢过了