ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jenny1989

[SC资料] 最新语法正确句子合集:老PREP+新PREP正确句子(已收录OG11-12正确句子)

[精华]   [复制链接]
我很弱很弱的问一句,
1、是不是应该先自己做几遍之后,再来读背这些正确句子
2、如果这些句子都看熟了,那临考前什么来什么来模考?
-- by 会员 cptiger (2011/3/13 3:05:13)

你说得没错  REP是应该先做 PREP笔记也是要看了很多遍只好 再进行这个过程
至于临考前的模考 主要还是熟悉界面的 有这么好的原汁原味的题摆在眼前 不分析得彻底透彻不是可惜了?
1. 老PREP正确句子,感谢mmandli 原帖来自:
http://forum.chasedream.com/GMAT_SC/thread-337888-1-1.html
但是,我发现这些句子并没有下划线,个人觉得读正确句子不仅局限于句子本身的结构上和逻辑上的合理性理解,更需要关注划线部分和非划线部分,领悟考点,就像Manhattan SC说的“Always read the entire sentence, as the GMAT often places important words far from the underlined portion. ”所以我花了一天时间给所有老PREP的正确句子按照原题加上了下划线,希望能够帮助大家领悟到GMAC的出题思路。
老的划线好的在哪里呢?亲?
-- by 会员 江大花 (2011/7/20 22:30:09)

亲 我都整理好了新的 老的链接发出来是为了告诉大家出处而已
直接在这个帖子下载就好啦
这么多的资料,还看不看得完?
-- by 会员 rjfff (2011/9/14 22:45:50)

资料在精不在多  你用有限的资料反复的琢磨就会领悟了
谢谢~~还没有开始做语法题就先把正确选项拿来读有没有什么哦?
-- by 会员 Stephanie729 (2012/5/20 18:55:41)

最好是先做PREP语法笔记  对出题的思路有了一定了解之后再读更加有效
这个新老prep是指哪两个prep呢?
-- by 会员 wuzhaowen (2012/8/6 14:36:04)

2007 and 2008
latticedefect 发表于 2013-10-18 08:48
谢谢lz
纠结现在就开始看还是等题做的差不多了再看。。。

看你什么时候考试咯,如果马上考了就看吧。如果还要准备一阵子,可以先做题
reckomber 发表于 2013-10-22 02:53
顶,楼主划线狂人,原来句子这么难,啊,什么时候我才能考试去,疯了

多读多看多体会,找预感,加油