ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mickey_li

[校友答疑] INSEAD MBA Class of 2011 July Taking Questions

[精华] [复制链接]
我住你楼上 每届学生分成四个section,每个section的课程时间都不一样。这周我们课程安排极为紧张,但下周开始就轮到别的section忙了。
哈,原来是江哥:) 嗯,下周轮到我忙了,所以这里你顶上了 对了,你知道我们学校那个学生代表blog的地址们,给大家看看这个应该会蛮有趣的:)
http://the-insead-mba-experience.insead.edu/

是这个吗?
http://the-insead-mba-experience.insead.edu/

是这个吗?
-- by 会员 biantaishabi (2010/9/19 11:15:07)

谢谢分享。

我申请的时候在网上google找到很多往届INSEAD学生的blog,受益良多。
今年学校希望整合一下,所以推出了一个官方的blog,不仅仅有学生的,还有老师的。

是这个吗?
-- by 会员 biantaishabi (2010/9/19 11:15:07)

谢谢分享。

我申请的时候在网上google找到很多往届INSEAD学生的blog,受益良多。
-- by 会员 MBAAdventure (2010/9/19 15:23:49)

请问不同的section的学生下课的时间是一样的吗?
学生一共分成四个section,每个section的课程表都不一样的。
请问一下,这个section的选择是自愿的还是学校分配的??
请问一下,这个section的选择是自愿的还是学校分配的??
-- by 会员 shaoqiye (2010/9/19 22:59:22)

学校分配的,一来就分配好了。每个section同课程时间。section下又分study group,平时做项目经常是study group一起。每个group五人。

顺便说一下,学校安排section和study group都是尽量不同背景的组合。例如我的组,一个美国人哈佛商学院本科top咨询曾在南非做过多年non-profit,一个南美双国籍布朗本科美国顶级投行在伦敦的banker,一个俄罗斯北欧某国双国籍在北欧创业过两家公司,一个西欧某国trader在亚洲包括上海工作好几年,我自己中国籍在欧洲多年。其他组也都差不多,大多同学都是很国际化的背景。 Diversity是欧洲商学院的主要特点之一,相比北美top b-schools
你好! 想请问一下关于费用问题。如果我向银行贷款,ROI 会很长么? INSEAD现在有学生贷款么?
看到网上关于INSEAD的分享,看来所有学生都花费很大,又是租车又是旅行的。是因为有很多都是有sponsorship?