ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: angelmelinda

[备考日记] 小女子求复习计划~请大小NN们帮帮忙啊~

10.9还有时间,不知道你哪项比较弱?我刚出的成绩,30 30 28 27。有什么问题就问吧希望能帮到你。
-- by 会员 nowayout (2010/9/12 14:24:43)

nowayout大牛,我也马上要考了,但是口语和写作不太知道该怎么提高。阅读和听力问题不大,但是做tpo总是要错那么几个,请问你满分是咋拿到的啊!!膜拜~~~如果有时间的话能否加qq传授一下经验!~? 感激不尽!!!  qq:449646621
10.9还有时间,不知道你哪项比较弱?我刚出的成绩,30 30 28 27。有什么问题就问吧希望能帮到你。
-- by 会员 nowayout (2010/9/12 14:24:43)

nowayout大牛,我也马上要考了,但是口语和写作不太知道该怎么提高。阅读和听力问题不大,但是做tpo总是要错那么几个,请问你满分是咋拿到的啊!!膜拜~~~如果有时间的话能否加qq传授一下经验!~? 感激不尽!!!  qq:449646621
-- by 会员 无法阻挡的兔子 (2010/9/18 23:05:50)

你好!你的Q要真实名字才能通过验证,我加不了你~
你好!能否将你上次在邮件里说的3套TPO发到我163邮箱或者qq邮箱?qq邮箱931565623(AT) QQ.C0M
nowayout前辈~你好!能否将你上次在邮件里说的3套TPO发到我163邮箱或者qq邮箱?qq邮箱931565623(AT) QQ.C0M">931565623(AT) QQ.C0M
nowayout前辈~你好!能否将你上次在邮件里说的3套TPO发到我163邮箱或者qq邮箱?qq邮箱931565623(AT) QQ.C0M]931565623(AT) QQ.C0M
-- by 会员 angelmelinda (2010/9/19 22:53:27)

你好,不好意思我电脑的主板坏了TPO都放在里头,我的TPO也是别人发给我的,我争取今天让他再发给我,然后转发给你,不好意思!
啊。。。NOWWAYOUT  大牛一只 我10中二战了 第一次才90多 这次一定要上100+。。求经验
啊。。。NOWWAYOUT  大牛一只 我10中二战了 第一次才90多 这次一定要上100+。。求经验
-- by 会员 lanzhimu89217q (2010/9/20 12:32:03)

晕别叫我大牛啊...90多离100很近了,提高弱项保持原来的优势项就好,其实只要没有一项是特别不理想的话总分都会不错的,不知道你具体的情况如何?
nowayout前辈~你好!能否将你上次在邮件里说的3套TPO发到我163邮箱或者qq邮箱?qq邮箱931565623(AT) QQ.C0M]931565623(AT) QQ.C0M
-- by 会员 angelmelinda (2010/9/19 22:53:27)

你好,不好意思我电脑的主板坏了TPO都放在里头,我的TPO也是别人发给我的,我争取今天让他再发给我,然后转发给你,不好意思!
-- by 会员 nowayout (2010/9/20 1:39:27)

恩没事没事~~那你发给我了就在论坛上吼一声哦!!
已经改了~~麻烦再加一下吧!449646621~~谢谢你~~口语写作啊~~

-- by 会员 无法阻挡的兔子 (2010/9/18 23:05:50)

你好!你的Q要真实名字才能通过验证,我加不了你~
-- by 会员 nowayout (2010/9/19 10:53:06)

大牛呀!膜拜呀!教教小女子可好?