ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BUMBA

[校友答疑] Boston University (BU) MBA Class of 2013 & 2012 Taking Questions

[精华] [复制链接]
楼主
请问,BU的学生平均年龄大概多大? 我是IT背景的senior application engineer,看BU有MS方向,不知道和我的背景是否合适,找工作的时候,是否容易些?
另外,BU找工作不知道在咨询方面的具体情况如何?
沙发
没有具体计算过,大概估计中国学生的平均年纪也就是一般MBA program学生的平均年纪,28岁.

我们有近一半学生是在MS-MBA program的,有很多IT背景的同学在这个program里面,找工作也是要看个人的,这个program的整体口碑是不错的,今年实习,有一个中国学生,找到了Novartis, 另外一个在Biogen Idec, 都是IT方向的.

个人感觉,你能找healthcare related IT opportunities, 应该机会不小,波士顿这方面机会还是挺多的, 而且healthcare和IT 这两个方向BU都很强.

请问,BU的学生平均年龄大概多大? 我是IT背景的senior application engineer,看BU有MS方向,不知道和我的背景是否合适,找工作的时候,是否容易些?
另外,BU找工作不知道在咨询方面的具体情况如何?
-- by 会员 alex1dream (2010/8/20 11:48:32)

-- by 会员 BUMBA (2010/8/20 12:03:54)

谢谢你的回答。还有个问题,我的gmat 690, t 99 都是有点儿尴尬的分数。我工作6年,请问这个分数想拿奖学金的可能性有多大呢?
另外,BU毕业去咨询公司的情况如何呢? 谢谢。