ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fandly

[备考日记] 【最后一星期倒计时】 T,我第三次向你发起冲击,誓要拿下你!!!

话说我今天终于起来了~必须表扬一下自己~~~哦也~

学习去了~
我觉得我觉得我觉得。。。。我的专业课要悲剧了。。。
soga,学妹奋斗起,祝好运啊
soga,学妹奋斗起,祝好运啊
-- by 会员 fhqssk870918 (2010/6/18 20:55:56)

恩恩~~~
55555 今天凯尔特人输了。。心情大坏。。。。。。
不管怎么样,还是支持CELTICS, 支持KG。谁说凯文老了??他就是英雄!
没事,CELTICS一定可以beat LA again!!!就像我可以beat T和G一样!
可是到时候三巨头还能不能在一起呢。。。。我多么希望可以去波士顿看CELTICS的比赛啊。。。。。哎哎哎。。。
今天是周六··八点起来,洗了个澡,然后逛G版逛到现在~~~
我发现我喜欢上CD了,比什么人人猫扑让我更有感觉。。。
起床,开电脑,上CD,似乎成了每日的例行公事,虽然T版人气没有G那么高,可是每天写点东西也令人开心。CDers的精神一直给我莫大的帮助和支持,希望我们都可以追梦成功。
学习去了。今天要把寿险精算看完,然后继续跟进托福单词和听力。。。
我哩个去!!!!!我们专业21-25号竟然要上课。。。考试周诶!!
这不是明摆着不让人活了。。。。

尽人事。。。听天命了。。。

今天任务完成情况:单词背到了list10。听力完成。。。阅读。。。搁浅了。。。其实已经搁浅了几天了。。。。
但是期末考试阶段。。。我我我。。。我内心的天平倾向给GPA了。。。
好困啊。。。。我要睡去了。。。。我为啥不能回到高三那个刚建的状态??每天5个小时的觉依然热血沸腾的???~·····我要变身超人。。。暴力暴力!
复习T好像没有G这么有动力……不行不行,要加油!加入LZ复习计划
复习T好像没有G这么有动力……不行不行,要加油!加入LZ复习计划
-- by 会员 smalldan (2010/6/20 6:53:25)

欢迎欢迎····一起加油!