ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fandly

[备考日记] 【最后一星期倒计时】 T,我第三次向你发起冲击,誓要拿下你!!!

同奋斗GT
大家加油!
-- by 会员 guanjusishui (2010/6/27 11:13:47)

加油加油!CDer都是好样的!
LZ喜欢燕姿瓦~
一起加油瓦~
同样没有拿得出手GT分数的人飘过。。。。。
-- by 会员 踏雪无痕1989 (2010/6/27 16:49:21)

喜欢燕姿10年了··躁动的时候听听她的声音能起到良好的镇定剂的作用~~~~~

大家都是同道中人啊··没事~加油~加把劲搞定GT!
同样纠结于期末考中
一直要说复习T 却都没开始行动
哎 惭愧呐
-- by 会员 demonlin (2010/6/27 17:05:07)

别惭愧···我这两天看计量财管也深深的把T的进度落下了。。。。。。。。。。。。。明天就考计量了。各种悲剧,今晚都打算通宵了。。。。

PS:常在G区看到你。。。头像很强大~
我今天一天都没有看托福。。。。都献给计量了。
明天就要考这个该死的计量了。快考吧快考吧快考吧快考吧。我希望一闭眼一睁眼我就出考场了!我就再也不用看这本绿了吧唧恶心死人的书了!!!!!!!!!!!!!!!
我7月23考,第一次考。
加油
我每天看书时间不定,因为有个不到2岁的孩子。
83分,只要这个分数
我7月23考,第一次考。
加油
我每天看书时间不定,因为有个不到2岁的孩子。
83分,只要这个分数
-- by 会员 小鱼78 (2010/6/27 23:50:56)

哇~~已经是妈妈了啊~每次看到你们这样的CDers我都很受鼓舞的!!加油,一定可以的~
83分的话,阅读和作文比较容易高分,这两项保证好,听力和口语差不多就可以了呢~~~~~~~·加油加油·一定可以的!!
明天就要考这个该死的计量了。快考吧快考吧快考吧快考吧。我希望一闭眼一睁眼我就出考场了!我就再也不用看这本绿了吧唧恶心死人的书了!!!!!!!!!!!!!!!
-- by 会员 fandly (2010/6/27 23:25:57)

加油~~~
这学期已经被计量折磨过了的人飘过~~
-- by 会员 fandly (2010/6/27 23:25:57)

加油~~~
这学期已经被计量折磨过了的人飘过~~
-- by 会员 越影 (2010/6/28 1:53:56)

我也终于快被折磨完了。。。。。看完了最后这一点,我终于可以睡去了···
恩,谢谢楼主。有家庭有孩子是很难有时间看书呢。
大家一起加油吧。
恩,谢谢楼主。有家庭有孩子是很难有时间看书呢。
大家一起加油吧。
-- by 会员 小鱼78 (2010/6/28 6:32:15)

其实换个角度想想~~复习辛苦的时候和宝宝玩一会还可以舒缓情绪哈、~~~~
恩 加油~