ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 【最后一星期倒计时】 T,我第三次向你发起冲击,誓要拿下你!!!

楼主
先说下自己的情况吧···
懒人+超级菜鸟一个。。。。就读于国内某211财经院校。现在大三。
CET4 CET6全都因为拖拉和懒散最后裸考上阵,分别为520,454。。(NN们不要鄙视我。。。)

托福考过两次了。。。
第一次是2009.8.22日。   成绩为:15 23 22 25. 总分85。 (我的阅读,真悲剧。。。15分。。。。严重发挥失常。。。)。但是一战备战用了整整一个月全脱产,每天八小时学托福。。。查到成绩的时候,心理那个不甘啊,郁闷啊,一狠心,又报了显示出来的最近的一次考试,2009.11.21,心里默念要继续暴力对待T,必须拿下!结果,坚持了没几天就蔫了、加上又开学了,和几个朋友的创业项目又走到了关键时期,有参加了几个比赛。。。时间就刷刷刷的过去了。。等我再拿起书,只剩两周不到就要考了。。。。。结果可想而知。。24 14 19 22 总分79。悲剧。。。。

这个学期下定决心,必须把出国的事情好好弄!
前两天刚刚考完了G。。。(结果分数还是不够。。。又得重考。。。。为啥我就不能一次考过!!!!   实力问题实力问题。。。。)现在又要投入到新的一轮的托福复习中啦!!

我确实是超级菜鸟。。大三下了,却还没有一门能够拿得出手的T、G成绩。。。想想真是愧对老爸老妈那么多的支持。为了出国,放弃了自己一手建立起来的创业团队,为了出国,做好了和男朋友异国的准备。。。哎,看着身边曾经一起为了美国梦而奋战的战友,有的转战考研,有的转战英国,有的转战澳洲,好像是一瞬间的事,身边就只剩我一个人,孤单的走在前途未卜的寻梦路上。。。虽然屡战屡败,但还要坚持!

算了算了,不抒情了。。

总之,在剩下的四十几天里。我要暴力对待你了!TOEFL!
计划如下:
6.13-6.30 热身基础复习阶段。
由于这段时间,还有期末考试的摧残,我每天只能用4-5小时复习托福。。。。时间定为早上···安排如下:
7:30起床。8:15—9:00单词。(单词材料:戴云托福词汇)
9:00-10:30听写练习。(听写材料:XDF听力特训。不知道大家有没有什么好的推荐?听说那个US science 60s录音挺好的。。。有人用过吗?)
10:45-12:00阅读训练。(训练材料:托福阅读真题100篇)一次五篇+总结错题。
完成情况:总共听写听力特训文章10篇,tpo lecture1篇 总计11篇听写。
                单词背诵到list16。。。。。
              阅读总共就做了5篇。。。
             好吧。。。姑且说有期末考试的干扰。往后不可以这样了。。。

恩,然后进入7.1-7.15暴力虐T阶段!
每天保证8小时以上时间,口语,阅读,写作,听力,全力开火!
资料为:120,TPO,巴郎·口语机经和托福高分作文。对了··单词也不能丢了~~~
完成情况:基本完成了TPO前七套的听写。阅读做了20篇。写作4篇。口语准备了人物和地点篇。
单词完成第一遍。(但是我又一次觉得我忘光了。。。。)
其实总结一下,发现完成的还是挺水的。。。。。。

最后是托福模考冲刺阶段·7.16-7.22
每天一套TPO加总结···

恩恩··计划就先这样···希望有朋友们一起加入,组成个学习小组啥的···这样更有动力~~~ 我会每天更新复习进度,有不对的地方和疑惑的问题啥的也可以相互讨论下啥的··。

为了梦想。冲啦!!!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
555····我发现T区人气好像低了些呢····

刚刚把考T的东西又翻了出来,看看那些资料···觉得时间过得好快啊·····

不管怎么样,都希望所有的CDers可以梦想成真呢···当然也包括我自己~~~
板凳
同样 7月24日三站  求加入复习小组 二战88。。。
地板
同样 7月24日三站  求加入复习小组 二战88。。。
-- by 会员 cicelia000 (2010/6/12 16:27:30)

欢迎欢迎··总觉得一起复习的话相互督促会好一点···

刚刚看了看托福词汇,发现我怎么好像从来没有背过他们的样子。。。忘光光了。。=。=
于是乎把那个20天搞定托福词汇的下下来,拖到电脑桌面上了···这次说啥也不能手软,死活拿下T。
恩·刚刚吃了好多东西回来···今天任务完成的还好··不过貌似背单词的时间安排的有点点少了··
不过还要准备期末考试····那就晚上多加半个小时的单词时间吧···躺床上看看,就当催眠读物了···

恩··下午去看寿险精算去了。。。哎····出国真的挺辛苦。。
同奋斗,问楼主,你还考G吗?
不会是西财吧。。。
同奋斗,问楼主,你还考G吗?
-- by 会员 mizhebushui (2010/6/13 19:08:54)

要考要考··估计九月初考吧···
不会是西财吧。。。
-- by 会员 fhqssk870918 (2010/6/13 19:14:29)

莫非、、、、
介个。。。。我怎么睡到了现在。。。。。。。。。。。。悲剧。。。

啥也不说了,开始看书。