ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 【最后一贴】2010 纪念我们的申请。再见一路相伴的战友们,祝福我们在大洋彼岸平安快乐~

楼主
真的到了离别的时候了,UIUC的同学很快就要飞向大洋的彼岸了,Anti,芹菜,peter,小小 good luck。。。时光荏苒,心里有一种酸楚的慨叹,也许这只是离别的开始。即将告别一起追梦的CDer,一起生活了四年的大学同学,一起生活相伴的父母亲戚,我们踏上了一条未知而艰辛的路。明天,Chicago,New York,Dallas or Florida。不同的未来,相同的回忆。09年秋天-10年夏天,在最迷茫的时候得到指引,在最沮丧的时候得到鼓励,在最焦急的时候得到安慰,在最喜悦的时候得到祝福。从gt备考,到选校申请;从签证准备,到飞友召集。一路上我们一起,无论结果,勇敢地去追梦。启发,冥想,决策,学习,在这个过程中我们成长收获。非常感谢热心的战友,版主,Z老大和老一代的CDer们(即便是陈年旧贴依然有宝贵的参考价值)。

相信很多人都有相似的经历,回忆一下:
11/07 托福定考位
04/08 新东方托福
10/08 托福考试
04/09 新东方GMAT
07/09 GMAT考试
08/09 实习选校
10/09 网申文书
11/09 递交申请
12/09 第一批offer
03/10 纠结选校
04/10 签证
05/10 机票
08/10 走人

走过来的CDer们会觉得这些都不算什么,只不过把答应自己的事情完成了,没有失望。
前一段时间天天上CD,最近越来越少了。很多朋友逐渐淡出了视野,新的一代CDer开始轮回。
虽然我们几乎没有见过面,更谈不上熟悉,不过这个气场是存在的,这几个月在CD有一种归属感,我很庆幸很感激。
纪念09-10 纪念一个圆满 祝福我们的未来以及即将开始申请的DDMM们。

平时不喜欢儿女情长写这些东西,不知道今天怎么了,突然想写点什么(也许这两天还有点时间),就当做是我心里深处的感激之情吧。
Peter,Jyy,Icy,Ziye,Cathyzq,小兔521,Zeros,登仙。。。。blabla 太多了 谢谢!
特别感谢我的父母~

还记得“我要告别三无”“真实的IIT”“大水贴”“会计就业大讨论”“揭露恶劣中介”这些帖子 呵呵

Anyway yesterday has gone and we are heading on...
收藏收藏 收藏收藏
沙发
SF
板凳
两年前的2月,因为假期实在太空所以去报了托福班,从此走上了一条不归路……

11月T

来年2月上海GMAT辅导班

9月G

开始申请,各种经历

1月31号尘埃落定

5月6 签证

7月28离开

人生的改变往往来自一个念头,连自己都始料不及

爸爸妈妈,谢谢你们一路陪伴

放弃了别的种种,也许有遗憾,但我不后悔

美国见
地板
支持Edward
支持CD上面的朋友们 尤其是水群水楼的朋友们 大家都是一路拼搏过来 一起编织着将近一年的共同的记忆 在CD上面 我们也毕业了……祝福大家 祝福水群的朋友们~
飘来顶贴~

咱美国到处是地陪啊╮(╯▽╰)╭ 哇咔咔~
前来顶贴!E君可以偶尔再来CD逛逛
EDWARD别说的那么感伤嘛 我这几天在学校也是心里不舒服啊
过几天来个总结贴让大家来感动感动
Edward君~ 祝学业有成,将来幸福的过日子……
EDWARD~PETER给了我你的QQ 但是不知道为什么加不上 你加我吧 上次你站内我 我一卡机 啥都没留下

Q 188061422