ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: atongmu

[求助]请问上海Wharton哪位校友比较nice?

楼主

[求助]请问上海Wharton哪位校友比较nice?

马上就要定interviewer,xdjm们拉小第一把的说!
沙发
我也没想到,自己觉得申请材料出了很大的洋相肯定没戏了。
板凳
以下是引用Vis-a-vis在2004-4-13 20:12:00的发言:
atongmu真厉害! 你是申请的第3轮吗?什么时候收到邀请的?

本来前面的申请一败涂地,打算在第三轮碰碰运气,至少能拿一个详细的反馈。没想到今天早上拿到了面试邀请。

想问有经验的朋友一个问题:是不是一定要从学校网上搜索出的名单里选?如果知道校友的联系方式,是不是可以直接联系面试?

地板
谢谢楼上的兄弟!
以下是引用borisbecker在2004-4-15 11:44:00的发言:
一般来说,Wharton的面试官可能给人感觉和颜悦色,但还是不要太随便。如果他/她很挑剔你,证明你的机会其实比较大。祝阿童目成功!成为校友/!

我在wharton web search时(china, shanghai),第一次出现了3个人,第二次只出现了1个人。不知道这种情况是不是正常?

有没有朋友知道哪位alumni面试的结果成功率比较高,这种时候偶还是有点相信概率的说。

以下是引用五日后在2004-4-19 15:43:00的发言:
WHARTON面试官起一定作用,但他们多数只是申请者答案的转述人.

那adcom不是要收到2份essay了?

特别倒霉,一共拿到4个interviewer的information,联系了2个都不在上海,第三个还没有回音。真是急死人!

以下是引用Emilydong在2004-4-20 15:27:00的发言:

你什么时候做你的面试?

今天总算联系到最后一个potential interviewer,约在明天。