ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevin1473

[资料] TPO 1-14 听说读写,分套压缩,115网盘下载!

把链接copy到浏览器的地址栏,回车即可到提取文件页面,选择你需要的下载方式。

直接另存即可,再次建议不要用下载工具(快车、旋风等等)。下载工具要是老是自动弹出来话,到下载工具的设置里面暂时关闭“浏览器监视”即可。

我刚刚又任选了一个TPO测试了下载速度,电信二的速度为277KB/秒,速度还不错。是不是大家都看球去了,较少人占用带宽了?

楼主能再讲明白点该怎么下么?用电信下载显示要三天哎,点提取文件输入提取码又回到原来网页,是怎么一回事,郁闷!
-- by 会员 zhaokx99 (2010/6/9 12:05:09)

刚刚测试了没问题,请再试一下

楼主是大大的好人,本人已下,TPO 3和6找不到页面,其他都有
-- by 会员 枣核 (2010/6/20 15:09:04)

你需要把链接复制下来,粘贴到浏览器的地址栏里面。

lz不好意思,请问一下,我为什么老是找不到页面呢?
-- by 会员 forgiveness (2010/6/21 16:01:37)

小猫去多伦多了还要TPO-15吗?多伦多到ROCHESTER很近啊,欢迎来玩。

TPO-15我没有去收集,应该在TPO官方组那边有发布,但是我没时间去弄了,抱歉。
恭喜登陆安省,为了坐满3年的时间,那你是读安省的MBA?YORK, 多大或者QUEEN。

8月登陆,考试还得赶紧了,或许能赶上YORK春季入学

哦,知道了,谢谢哦~

我是移民啊,想去读书,还要考的.
-- by 会员 猫妙妙 (2010/6/27 9:32:45)

回thaouyen:不知道打不开是什么个情况,是RAR解压错误还是什么?音频是MP3文件,题目是JPEG图形文件,应该在哪种电脑里都可以打开的。

回wangyuan523 :听力的题目是JPEG图形文件,麻烦你在播放音频的时候,手动翻页一下。

回qqqing:音频基本都有的,请再看看。
是这样的,重听题目没有音频。重听题是送分的,不用太操心吧?

楼主。。是不是听力的重听题都听不到?而且题目是不读的?
-- by 会员 sunyinghe (2010/7/4 21:39:33)

我只做了TPO,DELTA和巴朗都没做。

TPO吃透了,考试感觉就对路了。

当初没做TPO,

后悔了。
-- by 会员 _加菲猫 (2010/7/5 15:13:02)

用压缩包里的MP3文件听

lz,tpo6木有声音
-- by 会员 flowerrrr (2010/8/8 22:32:38)

下不来吗?换个时间再下

5,7,10,毛下载,咳咳咳
-- by 会员 逆时桢 (2010/8/13 20:10:47)