ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jason1985716

[申请总结] 从新总结

LZ尝试下再工作两年申HKU或者HKUST的MBA吧~如果只是想转行的话,MBA进咨询还是有可能的。不知道这GPA申北美TOP MBA可不可行~
我的GPA跟LZ一样,LZ应该比我多工作一年吧,今年真的比较郁闷,还木有等到AD,LS的说的对,明年会更可怕,早出去早好
GPA的影响可能蛮大的说。。。
LZ如果真的想出国,去Clark咯。。。大家都推测明年状况会更惨烈,LZ这GPA是占不到便宜的。。。
但LZ没到灰常灰常想出去的地步,那还是继续工作好了。。。
-- by 会员 edisonnyang (2010/4/10 23:13:08)

赞同~
-- by 会员 孤独狂欢 (2010/4/10 23:33:18)

那我12fall岂不更惨??!!
lz你gpa影响真的太大了……gpa太低了
哎,我gpa确实会吓到一群学校,不过我想告诉一些gpa也低的朋友,还是有些好学校不会光因为gpa低而拒人,但需要你有其他东西去弥补,一般来说2,3年工作经验可以弥补一下难看的gpa。这个是我打过电话去学校询问得到的答复。
明年的形势还会更严峻吗???????
基本上年年都是递增的,唉,本科生+有钱人越来约多了...LZ还是MBA比较好...
哎,有时感觉现在申请真的时机不够成熟,有较深的工作经验才是根本。
LZ不是打击你啊
GPA2.5.......
还是不说了吧!
额。。。。感觉楼主背景去Clark有点。。。。就是GPA有点硬伤。

我也小白一个对这种选择问题不敢乱说。毕竟楼主最后还是自己做决定,坛子里的意见参考一下就好了。