ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: calvin

[申请总结] (经大家建议,更新分析与申请总结)请大家帮我分析一下2010惨败原因

楼主
2011欢迎你,你自己申请才能突出你经历的亮点,中介搞不来这种东西的。外加其实你申请的是好学校。
沙发
2011欢迎你,你自己申请才能突出你经历的亮点,中介搞不来这种东西的。外加其实你申请的是好学校。
-- by 会员 芹菜宝宝 (2010/3/25 14:40:08)

宝宝谢谢你。你申请明年春季的MACC吗?还是等秋季去了?
-- by 会员 calvin (2010/3/25 14:43:14)

再考下T我再看看,春季如果可以出去我就春季了,但是学校太少。
话说我两的GT 都比较鸡肋,不高不低,又不甘心去保底。。哎
板凳
找中介,要对其每一环节 严格把关!
-- by 会员 社员302 (2010/3/25 14:43:58)

LZ,我把了,但是他们很过分,重重水分。从选校,就给我一个学校名字,然后我自己熬到凌晨2点多核对学校的要求;再到寄送材料,我每天催,他就是不寄,说是来的及,最后都不接我电话了;最后到文书材料,就是不给我看,最后终于给我看了PS,一塌糊涂,竟然还有别字,把rescue spot 写成了 rescue sport。 真的很无语。
-- by 会员 calvin (2010/3/25 14:52:42)

lz直接吧标题改了,亮出你的中介防止后人倒霉,给点明确提示也行!
我同学找的中介有些好不错,直接都拿到UIUC了
地板
楼主的ID很吓人,16岁不到就注册了CD ID,佩服佩服。估计也是因为泡的CD时间长,有点错估了今年的形势吧。

坦白说,看过楼主的背景和申请的学校,在了解今年的申请形势下,被拒是比较正常的。我知道的有许多国内前20学校(不知道你的学校排在什么位置,我猜可能不会太高)的申请学生,GT都比你高,去了很一般的学校。因此,你可以想象,今年的好学校门槛有多高。再加上你介绍的关于中介的内容,我觉得,中介在你整个申请过程中应该是一个减分点,不知道你是否同意。

继续申请的话,如果GT没有本质的提高,我觉得重申已经被拒过的学校,可能也比较悬。如果有心出去,可能增加几个靠后的学校,会比较有帮助。

Just my 2 cents.
-- by 会员 lhn8848 (2010/3/25 15:11:19)

大叔任然中意劝人申保底。还有结尾句从来没变