ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Bentley MSA 第二轮面经

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完,Ellen面的
约的晚上9:30(米国早上8:30),过了十多分钟才打来电话,说座机打几遍是空号,只能改打手机,还问我要不要用座机打回去。。。

一上来就问了我今天过得怎么样,有点突然把我问傻了,不知道该咋回答。。莫名其妙的说了几句,然后扯了扯天气(因为我准备了点说天气的话。。)

先让简单介绍下自己
接着就问了Why Bentley
之后Internship。。刚想起来好像一起还有问other activities,结果答着答着忘记说了= =
Tell me about your family
后来又问了  有没有兄弟姐妹,有没有认识的人在米国,有没有来过米国

然后我提问,她说了60%是国际学生,其中中国人特别多,他们那前两天有很crazy的天气,下大雨还有飓风,树都倒了还有好多地区停电。。
最后说了3月15日出结果

问问题的时间特别短,发现大部分都在瞎扯,整个电话还不到20分钟

其实完全没有想象中紧张,呵呵,面的时候啥都不去想就好了~

最后当然还是希望能有好个结果
收藏收藏 收藏收藏
沙发
没面试是不是就是没戏的意思了。。。。
板凳
不是吧,他家是不是只面托福不到100的呀?
地板
我和你一天,是9:00 pm 面的。