ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 温弗雷德

[校友答疑] 回馈CD - UTD校友答疑帖

[精华] [复制链接]
楼主
非常感谢LZ的真诚分享,感觉很获益。
我也刚接到了UTD的AIM的AD。
我不知道要不要去。因为加州的CSU at Fullerton虽然排名很靠后面,但是觉得地点好。所以很难抉择。LZ你有什么建议吗?
沙发
LS的,你自己想想CSU@F跟其他的C系统学校比,USC比有什么优势。然后看看UTD跟附近比有什么优势,然后看你自己目的是什么,然后就自然明白了。
-- by 会员 jiqjiq (2010/2/25 0:51:55)

谢谢你的回答。
跟USC比自然没什么优势,除了学费相对便宜。但是这个学校据说在当地的声誉不错,但是UTD就不是很了解了。
我的目的是想毕业了在那边能够有一个比较好的工作,但是就这个标准来说我也很难抉择。
板凳
UTD附近有RICE,UT-AUSTION,UH,SMU,所以找工作基本上也不是那么简单。当然,如果你目的是留在美国的话,做TAX的工作,应该会有机会的,但是,回国以后这个TAX的工作所学就很窄了,而且本身在这边的发展也很窄。个人意见,LZ大牛补充。
-- by 会员 jiqjiq (2010/2/25 1:48:03)

不知道进四大这样的事务所是不是特别难,在那边?谢谢!
地板
想问题下前辈一年的生活费大约是多少呀?

刚收到email,除了给奖之外还provide resident tuition status。实在是太心动袅~
这样UTD上涨的学费完全可以无视了…………
-- by 会员 zephyruswong (2010/2/27 5:45:48)

你好,请问是DEAN EXCELENCE奖学金吗?
我想问下你是什么时候申请的呢?我现在还想申请这个奖学金,不知道来得及不?
需要写一个推荐信和LEADERSHIP ESSAY是吗?
谢谢。
同楼上 我今天也收到了School of Management Dean's Excellence Scholarship
要填表 不知道还要不要推荐信和ESSAYS ABOUT LEADERSHIP

但是上面写 Please let us know if you decide to accept our offer no later than March 12, 2010
没几天了。。。郁闷
-- by 会员 tuolingphecd (2010/2/27 11:09:48)

先恭喜啦!
请问你有没有单独申请这个奖学金呢?
谢谢啦!