ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bellringer

[申请总结] in @ simon (u of rochester)附上一些废话感想

[精华] [复制链接]
恭喜!
恭喜~
以下是引用yangjuanb在2009/10/8 17:08:00的发言:

恭喜呀,我是个菜鸟,工作5年在一家IT企业做文案助理,因本科毕业是成人高考,专业为信息管理。现在工作内容已经是经车熟路,想有必要再申造提升自已。因基础问题英语四级都没过,加上年纪也大了,所以现准备GMAT感觉难度很大。

平时工作也甚忙,只能抽时间断断续续复习。特别想请您给予指教。我想申请春季MBA是否来的急,能参加什么组织提前准备资料,还有学校专业和申请奖学金问题,实在是迷惑。共享您成功喜悦,也期盼您能的给予指引。

我的邮箱:yangjuanb(A) hotmail.com

您的问题太宽泛,很多问题我想,可能不是我能帮助的。

首先:申请MBA,T G是必过的,这个谁也帮不了,加油,我也是丢了7年才重新捡回来的英语,没别的,多下苦功;

其次:春季秋季不是问题,问题是你现在GT成绩都没有怎么申请呢?

关于您的问题,我想基本您对MBA还不太了解,先从泡CD论坛开始吧,很多关于资料和组织 学校 和奖学金的问题,你多浏览一下帖子都可以了解到的。

先准备两个考试吧,祝你好运!

恭喜楼主!
但愿我也拿到Simon!
LS申请的是Simon的什么专业啊?
no consigner贷款是什么东东啊?