ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] CMU(卡内基梅隆) Tepper Class of 2011 答疑贴

[精华] [复制链接]
楼主
G710,有希望吗?
沙发
以下是引用leo-liu在2009/10/20 17:54:00的发言:

谢谢楼主的热心解答

我刚刚拿到了tepper的面试,昨晚提交,今早上check邮箱拿到了邀请,具体面试时间我还没联系。

因为去学校面试对我来说不太现实,我可能会选择video interview

请问有什么特别需要注意的地方么?

不是10.26日吗,你怎么这么快啊?一晚上就review好材料了?

板凳

Ringking,你好,约好了和Linwood Harris的面试,能介绍一下这位面试官的情况吗?Nice吗?

地板
楼上的请注意美国的夏令时结束了,如果你预约的是时间是美国10:00 ESt,我们中国这边是晚上11点。
我是明天晚上12点!加油!
昨天skype面了,面试官linwood. 人很好。不过唯一缺憾是他的摄像头有问题,只能他看我,我看不了他。
面试时间30分钟。大家都加油!CMU是个好学校!
good luck to you Jenny!!!
顶Tepper!! 都搞完了,只有等12月21的结果了!! 给自己打打气
gmat争取考到700以上,还是有希望的,实话实说,希望不是太大。
gmat争取考到700以上,还是有希望的,实话实说,希望不是太大。
-- by 会员 jeffmou (2009/11/27 14:58:16)

多谢jeff真诚相告!其实我自己心里也大概有点底了,已经选了几所比较靠后的学校准备到时候重点申请。

我看到你前面的留言,已经面试结束。不知是否方便分享一下申请背景?多谢了!
-- by 会员 cnxsixiaoxi (2009/11/27 15:43:31)