ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anchoret

[强烈推荐]ChaseDream的作文仿真练习软件[下载]

[精华] [复制链接]
以下是引用bradywang在2003-10-8 14:35:00的发言:
可以用耶!真是太感谢了,不过我使用后有个疑问,在正式考试时,可以用Ctrl+C来复制文字吗?还有可以用鼠标来反白吗?因我还没正式去考过,只是听说好象不行,还是相当感谢作者的努力.

可以反白。不过是不是可以用ctrl+c尚待考证。。。。。。
以下是引用swimmingmaple在2003-10-9 20:21:00的发言:
5555,请问下载成功之后,为什么会不能够打开啊?说访问被拒绝。我的电脑里有解压缩的软件啊?还需要什么程序来打开么?

你有winrar 3.2以上的版本就可以了。

如果没有winrar,就到下载区去看看
save了。下次打开同一个题目,然后按help,就可以看到你写的文章了

以下是引用Joey在2003-11-4 12:24:00的发言:
我有问题哦----如何save写好的作文啊?
我费了好大劲写了篇长文,然后点了exit,屏幕显示do you want to save it? 我点ok,继而出现
do you want to start another question? 点了yes.
然后,然后就找不到我刚写好的作文了~~~不知道save到哪了~~~~
迷茫加心痛中。。。
现在可以了。

论坛升级的缘故。不好意思。

连接是黑颜色的,可以下载