ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Offer: accounting, Univ. of Oklahoma

[精华] [复制链接]
楼主

Offer: accounting, Univ. of Oklahoma

Just get an official acceptance from the director at ou. 让我march, 11之前让我回复。 请问大家对这个学校有了解吗?Prof. wayne thomas is an editor for accounting reveiw, and prof. Lipe is a fellow at FASB. Any information is welcomed!

因为我是中国的小本,对方让我过去补课,可能要至少多上一个学期的课。因为我没有上过真正的美国大学的课,我真的不知道美国的coursework是什么难度。。。

沙发
congrats, it's raining
板凳
congrats,国内本科直接出来拿到accounting offer,很牛啊
地板
cong!!

yes, it is raining. Let it become heavier!

不错,楼主还申了什么学校啊,有消息吗?
cong

umass面试了。iowa,fsu被wl了。好几家被拒了。。。。其他的还没有消息。。。我要让还有希望的学校快点作决定了。。。

我有个朋友也申请U of iowa,今天问他,他说一点消息都没有,楼主是写信去问的吧

Big Cong~~

三无人员羡慕一下……