ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: usdusaj

关于中欧的问题砸到这里来

[精华] [复制链接]
我们03的师兄师姐毕业有人去了麦肯锡,还有人去了波士顿,mercer, AT 科尔尼的,咨询公司的机会还是不少的。去投行的相对较少,有2人去了CICC.不过,学校在加强金融方面的实力(包括多招金融老师)。对于有的人对于学校有不同的意见,我觉得可以理解。毕竟大家的看法不可能是一样的。我只是希望大家能够多听意见,最好自己看一看,自己做出自己的判断。因为最后你申请不申请中欧,来不来中欧,完全是你自己的决定。不过,我在这里可以负责的说,我们的同学中有很多拿到美国TOP 20 的录取的人,后来由于签证,奖学金,家庭的各种原因,还是留在中欧学习了。祝顺利!

祝大家新年快乐,申请顺利!

其实我觉得在中欧很多讲座的质量还是很高的,比如施耐德公司的全球CEO,TETRA PAK的全球CEO,宏基的老大等都来做过讲座,在政府方面龙永图,爱尔兰的国王,欧盟主席普罗迪也来做过讲座。这些讲座能够给你在其他地方的不到的东西,个人感觉还是挺有帮助的。

通过近半年的学习下来,很多同学都觉得还是物有所值,受益匪浅的

Mark, it is me.申请第3轮来得及阿。大家加油!

最近学校在准备一个官方的bbs 来解答大家的问题。希望可以快一点出来。大家到时可以去看看。
Pls check with the admission office.
对于中欧,GMAT670也可以拉。口语要强化一下,上课要用的。4年工作可以申请拉。做咨询的年轻一点好,向读的话早点行动把。,