ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: usdusaj

关于中欧的问题砸到这里来

[精华] [复制链接]
sure, 可以考虑中欧, 中欧如何评估呢的interpersonal skill ,是通过面试de .
USDUSAJ, 请问你的MSN是多少,希望能和你多联系,向你请教

天哪,要求那么高?

请问我的背景可能性大不?

国内高科技上市公司下属子公司策划部经理,2002年4月毕业于KEY UNI. 本科。

还想申请他的全额奖学金。。。。。。

准备明年申请明年9月的(可能来不及,我GMAT还没考),实在不行,就后年。

是不是有点异想天开??

peter, i seldom use msn.Sorry.2002年4月毕业, your working experience is not so long. But it is also possible. You have a good title. You can visit ceibs . The school have campus visit.Good luck.

我有中欧毕业的同事,还拿不到10000元/月呢。

能否具体解释一下“背景强”是指什么?

背景强是指你的学术背景优秀,以前的工作经历具有市场价值。这样未来在就业时,公司的HR会结合你的工作经历和你的MBA经历提供有竞争力的职位和待遇。

请问我是高校教师(很一般),工作6年,重点大学本科,研究生(明年毕业,学科信息管理),请问可以申请中欧吗?

个人认为稍弱.

关键是无公司管理经验.CEIBS 和CKGSB去年就没有招教师北京的.

你似乎可以攻PH.D

但需要一些发表文章的贮备

祝风顺!

Thanks!

我在零售行业做supply chain management, 三年了!还是觉得工作经验稍微短了点!