ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: usdusaj

关于中欧的问题砸到这里来

[精华] [复制链接]
以下是引用alexmingzhu在2004-2-17 21:10:00的发言:

要和你同学了,呵呵

对偶这么有信心哦?

但愿借你吉言啦!

据说中欧一般录取率是4个面试的人当中录取一人,那么中欧给面试的机会百分比多少啊?另,面试的案例讨论都是些什么样的案例呢?讨论什么内容?
案例好象每个批次不同
Thank you! Pangbao MM.
+u,现在04的还有机会,只要你够qualified. 昨天刚好和admission mgr 一起吃饭。
请问中欧被录取的都是什么背景,能举几例吗?

我是中国联通地市级分公司部门经理助理,申请有希望吗?

听说中欧很看重背景.哪位请回答多谢了!

难讲, 不过,有管理的经验绝对有好处。
请问在“四大”会计师事务所里的审计工作经验,申请中欧会不会比在公司里作吃亏?审计算是管理背景吗?
楼上的问题很难简单回答,关键看你工作了几年,有没有管理经验。从四大直接申请中欧的人应该不多(因为MBA对Auidtor而言几乎没有意义),而同时有四大和企业财务工作经验的申请人应该更理想。

请问在“四大”会计师事务所里的审计工作经验,申请中欧会不会比在公司里作吃亏?it depends on your background. how many working experience and the promotion chance in your firm. and th efuture you will get after MBA.

审计算是管理背景吗?

no. But we have auditors every year.

我觉得没有何种工作是不可以申请的。