ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于中欧的问题砸到这里来

[精华] [复制链接]
楼主

关于中欧的问题砸到这里来

cd 上有好几个中欧的2004 录取者,
victorcoleone
alexmingzhu
sui
chenmoon
shaman_tse
关于中欧的问题砸到这里来吧,我想大家还是乐意回答的。关于一般性,程序性的问题,请到网站查询。www.ceibs.edu

个人感觉在国内发展,中欧还是不错的。

沙发
你说毕业生才拿一个月10K多一点,这叫做不错????晕。。。。
板凳
应该不止这个数字吧
地板
我拒了中欧,原因下次再谈

以下是引用shaman_tse在2004-2-12 18:14:00的发言:

何故?好奇中。。。。。。。
一百个人心中有一百个哈姆雷特,一百个人有一百个申请商学院的理由。申请中欧也是因为和心中的职业设计比较吻合了。
以下是引用aaaaaaaa在2004-2-12 12:08:00的发言:
你说毕业生才拿一个月10K多一点,这叫做不错????晕。。。。

I mean at least 10k/ month. CEIBS is a young school , but it is sure that it ti is the best one in mainland. u know, even Harvard can not guarantee u can make 100k USD.

The salary really depends. What I want to do in this thread is to help the person who is interested in CEIBS.

以下是引用shaman_tse在2004-2-12 18:14:00的发言:

有了更好的选择?那当然也不用给他们面子啦~
楼上大侠好牛,拒了中欧啊,偶昨天刚刚面试完,还在忐忑地等待结果呢。
以下是引用钦钦在2004-2-17 17:17:00的发言:
楼上大侠好牛,拒了中欧啊,偶昨天刚刚面试完,还在忐忑地等待结果呢。

要和你同学了,呵呵