ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ireneyao

[面试经验] 有收到UNC第三輪的面試通知的嗎?

谢谢柳烟眉MM
都问了些什么问题呢?

刚刚收到UNC的回复,中国地区只能做电话面试.
问题都很常规的,因为没有看到SHERRY准备什么LIST,所以想每个人的问题都不太一样。没有难以回答的,还有一些衍生问题。还问我喜欢什么样的FOOD。这是最后一个问题了。然后我就问了她三个问题,一共50分钟左右。我边说她边做记录,就写在我的RESUME上。

SHERRY还介绍了一个中国校友给我,他在纽约做IBD,让我问他了解些情况。刚才还和他通了电话。99年就毕业了。他好象对现在UNC的学费不满意,觉得离谱。

今年我也申请UNC 怎么还是SHERRY 都不换个人什么的?

我胆子特大,对于NICE的人来面试我,只要准备好,我想没问题!

UNC interview不是by invitation吧, 我记得我提交partI后就可以在他们的list里面选phone interview时间了.然后他们给了我confirm letter.不过interviewer还未知. 我选了年后的. 希望年前做完interview的同学可以分享下面经