ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pp1219

各位大牛 帮我这位很搓朋友看看能申前100的学校吗

楼主
以下是引用cheryloo在2008-7-10 12:50:00的发言:
这帖子和标题明显不符。不发表意见。

哈哈

oo你不知道这年头就是一大陆top10学生就敢在cd上傲视群雄,一哈佛耶鲁候选人就在这谦虚地么?

沙发
以下是引用cheryloo在2008-7-10 13:58:00的发言:
有道理。只不过CD的传统历来是巨牛都不现身,所以今天看见这帖子,着实让我惊了一把。

原来CD现在也开始转向了。变成巨牛现身之后再编辑掉帖子内容。

好悔恨啊,为什么没有拍照留存。

别说巨牛了

大牛也是不现身的

小牛现身的概率也是小的

板凳
以下是引用cheryloo在2008-7-10 20:50:00的发言:
去年还有巨牛huang_niu同学和双飞牛人diabloman同学……

哦 你说黄牛啊

我是在msn上认识的

nyu金融工程

地板
以下是引用lianghao在2008-7-10 18:30:00的发言:

也不绝对,去年有个Frank_Sun现身了一下,大陆第一个被Princeton MFin录取的,拒了Stanford和Morgan Stanley的offer.

那个我也见到了

一下子忘了

以下是引用lianghao在2008-7-10 22:57:00的发言:

他也在我MSN上,但我依稀记得是Berkeley MFE

他自己跟我说他nyu的

还记得是开玩笑的时候说 nyu大陆只录三个人我都去了,你*******

一个可爱的小弟弟

以下是引用lianghao在2008-7-11 9:08:00的发言:

其实露面的牛人还是很多的,CMU,Cornell,Columbia,Oxford,LSE的都有.以前Ibanking版还有一大堆的insider在那里吵架呢

这些不算太大的牛了

我只是说 相对于巨牛来说 绝对不是相对于我来说哈

你说的这几个学校的人 相对来说比较常见

不过mba版的牛人会多一些 什么hbs standford wharton kellog的,不过已经八百年没去过 所以不了解