ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gainful

[面试经验] Columbia interview

[精华] [复制链接]

3/1 submit, 4/25 invitation.

本人是国内magic2的本科,美国排名50非名校的博士, 3年工作经验,engineer.

请指点选interviewer有什么要注意的吗?比如性别,背景,年纪...?

以下是引用gainful在2008-4-28 11:24:00的发言:
谢谢,请问interviewer是选不同背景的比较好?我的engineering背景的找个Mcinsey的是不是比较玄?

个人认为相同背景的比较好,但关键在发挥,还有interviewer的个性,不必太在意,要相信自己,祝你好运。

以下是引用gainful在2008-4-29 11:50:00的发言:

3/1 submit, 4/25 invitation.

本人是国内magic2的本科,美国排名50非名校的博士, 3年工作经验,engineer.

请指点选interviewer有什么要注意的吗?比如性别,背景,年纪...?

如果可以选择的话,可以选择一个背景和自己差不多的,年龄稍微比自己大一点的,如果你觉得自己够帅的话,可以找个女的interviewer,呵呵。其实自信和发挥是最重要的。好运。