ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: onthetopo

[读书的日子] offer选择以及对于回国内高校就业的讨论-judy修改

[精华] [复制链接]
楼主
吓大的Accounting很强的,以前学校教会计的老师吓大PhD,他说考研进去很困难。

不过虾大最有名的应该还是那个王鸭男经济研究所,和CCER抢生意的。

沙发

板凳
以下是引用为你变乖600在2008-7-21 3:02:00的发言:

那个Judy,的确有点沉不住气,每次回帖都咄咄逼人,唉,可悲,怎么厦门大学的毕业生这样呢。。。不过话又说回来了,刚刚看了一下,厦大的亚南商学院,的确不少名校毕业的海龟,UBC, Toronto, Davis, UW-M, UIUC.......不管是什么专业,经济也好,统计也罢,应该说基本上每个都是TOP 30的,估计光靠LSU这个100左右的牌子要想涉足厦大要比登天还难,ceteris paribus.

还是那句话,去你能去的最好的学校,综合排名,其次看专业排名,然后写paper去吧你。你想去个pay的高的学校,学校也要物有所值,借你的publication和毕业学校名声在招生和申请国家经费的时候很赚一笔,合情合理。

有意思伐啦,我已经删了你的帖子干吗还特地注册个MJ再来重发一遍,BS一下