ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tangyuehua

咨询几个学校Finance (three Offers)

[精华] [复制链接]
楼主
我去过AZ,不过是靠近ASU那头,夏天那里虽然热,但是不会是很潮湿那种,所以还是可以接受的
沙发
呵呵,果然是读finance的,真多trade off啊

没听说phd能offer延期吧

要不暑假回国解决了,然后F2过来吧
板凳
回去结婚拿个证就可以去签F2了吧,或者你先来,然后寒假回去和她一起签F2过来

这样等一年好像挺那个的。。。

如果你想去更好的学校,或者你先来这边读着,然后再申请transfer(起码你到时申请的时候已经在US读过phd的课)

不过如果你觉得今年申请的strategy不对头,明年申请比较有把握拿到更好的offer的话,等一年也是无可厚非的

反正希望lz能选择对自己/家人最好的方案,大家都不容易,申请finance的,大家都是tough men,呵呵
地板
祝你好运!希望明年你能有个满意的结果!
你跟GSU说你明年想申请一些其他的学校?

只跟他们说你结婚的事情就可以了,其他就不要说了吧。人家搞finance的,精得很。。。
comfort~

反正你要今年再战了,呵呵
恭喜恭喜~