ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 凑个热闹报Offer In@UC Irvine

[精华] [复制链接]
楼主

凑个热闹报Offer In@UC Irvine

今天收到邮件说进了UC Irvine, 给50 000奖学金!

有个保底的学校了,还可以和BF团聚, happy~~~~

沙发
congs!
板凳
big congs
地板

好高的奖哦~恭喜恭喜!

我10号也要去UCI面试,mm能发个面经吗?或者跟大家share一下背景?

期待。。。

5万美金?这么多阿?

我可能也要去,能否联系一下?

congs!
钱多。多。多。。。。有钱,,,,

谢谢!

我是27号电话面试的,问题都是常规的,搜一下CD就能找到往年的面试经验。

我的面试人是christine, 她问得2个我没怎么准备的问题是:

1)描述一下你一天日常工作

2) 为什么毕业之后要选择这个公司?

其他都能应付。

电话面试看不到对方的反应,我是尽量说话慢一点,大声一点,这样效果能好一些。

我还没定去这个学校,5万美金之外,自己要交2万多学费,不知道UCI这个学校值不值得投资,

4月3号要交定金1000,不知道有同样问题的XDJM都怎么解决这个问题的?