ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] yale 面经 有点晚,不好意思

[精华] [复制链接]
楼主

yale 面经 有点晚,不好意思

MM说话巨快,且低头狂记,我感觉不是特别好,也不是紧张就是觉得她发连珠炮,我应接不暇

1. tell me how didyou grow up and what did you do for fun in high school?

2.why did you choose this major in college and why this college?

3. your biggest achievement in college?

4. What surprised you most after you entered college?

5. did you do any internship in college?

6. if you had a second time, what would do differently in college?

7. why you chose your second university? why particularly the program?

8. why you did you start your own biz right after graduation?

9. what did you parents say about your having your own business? did they help you?

10. why you joined your current company?

11, What would your supervisor describe you in five words?

12. why MBA?

13. Why Yale? (我不知说了什么,MM皱了一下眉头,唉。。。)

14. What clubs will you join?

15. Any questions for me?

READING COMPREHENSION

how many times did you take gmat?

what's your major area of study in college?

somthing about politics? (我看了半天,不知道怎么写,胡乱写了,感觉完了,本人对政治超不感兴趣,)

送我走的时候她说你今天请假了,还是现在回去上班,我想我这么郁闷,还是请假算了,本来打算回去上班的,但还是和她说我回去上班了。觉得准备了很多东西没说全,挺冤枉的。老天保佑我能拿到OFFER。

希望这些东西对后来人有用哦。。。

沙发
cft.I should say the speed is fast
板凳
Thanks for sharing & Good luck!
地板

我也是今天面的

问题跟前面几位的差不多所以不复述了

Shelley说话太快 我有好几个问题都没听清楚

另外回答每个问题的时候她都基本没有反应只是低头记录

所以搞的我都没有兴致讲下去了

感觉就是不来电啊 郁闷

最后30分钟都不到就草草收场 估计没戏了

另外我觉得最后的written test不是用来考e文的

而是测试是不是本人来interview

所以主要用来核对个人信息

而最后一个小essay只是幌子

楼主别担心,一定没问题的,祝你拿到offer!

To:hondas

我也有同感,估计是没来上电,呵呵

to lvp:

我前面看你面经说讲emotional的没用

所以我就尽量rational

么想到还是不来电

这个阿姨太深不可测了

我认了

希望大家好运哈

谢谢大家

我主要觉得她好像没睡醒,觉得她CONCERNTRATION LEVEL很低啊。。。

也许这是另一种TEST: 当和对方chemistry不对的时候, 怎样放电? ^_^

哈哈

我觉得只要你坚持放电

一定能对上

听过郭德刚相声吗?

我的面试准则就是,你们不鼓掌,我就不下去!!!!

sonia说的好

记下来