ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Kellogg Phone Interview on March 1st

[精华] [复制链接]
楼主

Kellogg Phone Interview on March 1st

刚刚面完K,超时了7分钟才打过来。对方好像是叫Deena,听声音很好听的姐姐。我说我等了很久了,她说才过了几分钟阿?我说我是太期待这个面试了。

问题如下:

1. I have your resume here. Can you walk through your resume?有简历还问我?我就挑一些闪光的东西说了一下

2. What skills did you learn in your work?

3, Team experience not as a leader. 因为我的经历多半是作为Leader,她特地问这个问题折磨我。跟她说了一个故事,觉得也不是很好

4, What kind of team enviroment you feel comfortable? 没准备这个问题,想了半天,就说无论任何Team,关键是要学会包容和理解。

5,Long term, short term goal.

6. Why Kellogg

7,Contribution to K

8,  Questions for her.

中间不知道为什么她有些问题问了好几遍我都没听清。真是晕。按说我听力没那么差阿。

总的感觉不是很好,她问我答,没有什么互动,也没什么笑声。

估计多半结果不好了。大家努力的。另外问了,他们的Offer确实是Rolling的。早面早好啊。

如果我牺牲了,就给大家做个垫脚石吧。

沙发
sofa. 

good luck.
板凳
Wish best of luck!  I look forward to hearing your good news!
地板
Good luck!!

进来恭喜晚了,还是要谢谢Arragon。

Good luck to your Kellogg application!!!

Good luck!!
Good Luck!
GOOD LUCK!