ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lynn_EC

[录取汇报] 有人收到R1 Purdue的消息嘛?

[精华] [复制链接]
以下是引用王大美在2008-2-16 4:50:00的发言:

我也是R1, 2/14拿到offer了

很棒的情人節禮物

___原来应该Gong 这里!

= =+

太忽悠人了吧。。。还以为Elynn童鞋收到offer呢

当然,还是要恭喜拿到offer得筒子!

以下是引用oliviafuwei在2008-2-16 19:54:00的发言:

= =+

太忽悠人了吧。。。还以为Elynn童鞋收到offer呢

当然,还是要恭喜拿到offer得筒子!

据闻....purdue的decision date拖延刀2月末..... 陆续先发admit, 再发ding.....并且如果2个月之后没有收到消息再联系他们, 之前不要联系....==

我也寒...这帖子给翻出来了....但是听到有同志拿到了总是好事...恭喜啦, 终于有点点消息了....

LZ看到看到我发的Purdue校友的帖子了吗?赶紧过去回复一下啊。
以下是引用Lynn_EC在2008-2-16 19:57:00的发言:

据闻....purdue的decision date拖延刀2月末..... 陆续先发admit, 再发ding.....并且如果2个月之后没有收到消息再联系他们, 之前不要联系....==

我也寒...这帖子给翻出来了....但是听到有同志拿到了总是好事...恭喜啦, 终于有点点消息了....

热烈期待Elynn mm 的好消息

以下是引用王大美在2008-2-16 4:50:00的发言:

我也是R1, 2/14拿到offer了

很棒的情人節禮物

大美MM,恭喜,share一下背景吧~
cong 一下, 偶也申了purdue 是1月初交的,啥时候会有结果啊?
以下是引用xyzhu21581在2008-2-18 12:16:00的发言:

大美MM,恭喜,share一下背景吧~

是呀。大美MM,可以上了聊聊你的背景以及和Purdue的面试情况吗?先谢谢哦。

请问大家阿,那第二轮的什么时候会有消息阿?

第一轮都还没出消息呢。。。急啥啊。。。