ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zuer1123

[校友答疑] [校友答疑]本人Temple金融工程硕士在读,有问题的砸过来吧!

[精华] [复制链接]

”楼主,请问Temple商学院提供哪些专业方向的Master's programs啊?录取上对工作经验有要求吗?

这一年你在费城学习感觉怎么样?“

专业设置你可以去官方网站查询,研究生对工作尽管要求不算很高,but working experience is a plus.

生活很充实,学习及其忙碌……
汗……错别字和标点问题很多,用的苹果电脑,中文解码好像有点问题,大家多担待。

你觉得MSFE的课程难吗?我怕跟不上.

以下是引用zuer1123在2008-1-31 15:01:00的发言:
汗……错别字和标点问题很多,用的苹果电脑,中文解码好像有点问题,大家多担待。

这么有用的帖子哈,lz,我补了一份毕业证明过去了,才说我的资料算complete,毕业证明大概明天能到temple,大概什么时候学校回给我录取与否的消息哈,temple今年处理的快不?LZ有内部消息没

MFE是两年的课程还是一年的,如果没有奖,大概一共需要多少钱用来签证的资产证明

以下是引用zuer1123在2008-1-31 14:55:00的发言:
是的,算上寒假就是一年,我今年八月就毕业了。呵呵,你们没有学姐学长咨询了。

temple只有1个学年阿,就业怎么样,1年能适应美国生活吗
LZ 我想问下这个学校的MSF是多久的?有人说10个月 有人说2年 网上好像查不到~
估计真实的placement是大家最想知道的吧
以下是引用diablo2man在2008-1-31 15:40:00的发言:
估计真实的placement是大家最想知道的吧

有没有ad也是大家想知道的阿,除了有些已经拿到ad的牛牛

谢谢LZ哈~

"你觉得MSFE的课程难吗?我怕跟不上."

我们这一届是MSFE的第一届,所以招得学生比较强,只招了大陆两个学生:一个我来自对外经贸GMAT数学99%,另一个来自上海财大GMAT760,另外从MSF专业转来一个本科复旦数学系的女生。
个人以为,主要看班上竞争环境,因为成绩是按百分比走的,如果大家实力都很强,学习压力就非常大,至少我现在学得非常辛苦。
总之,建议读这个专业一定要有很强得数学背景,很多课程过来之后都默认你学过,一上来就开始很深入……