ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: josephhe

[录取汇报] [原创]I am coming!Wharton

[精华] [复制链接]
以下是引用josephhe在2007-12-21 0:20:00的发言:

Sorry,这么晚发,因为刚刚下班到家.

北京时间晚上9点,受到Jackie(我的面试官)的email说原本要打电话通知我的,没有接通,就用email了.这个email让我太兴奋了,直接跳到了办公室桌子上面,没有差点吓倒我的general manager.呵呵. 第一个offer,也是我申请的仅有的2个学校里最早给我消息的.

要谢谢很多人.
先谢谢爸爸妈妈外婆和家人...他们虽然远在上海,不在我身边,但是还是一直支持我.
要谢谢我的共同申请的好搭档Aaron,祝福他在申请的路上一路顺利,offer多多. 接下来就是你的dream school了,放心,一定有的.
要谢谢KHQ, Nicole,James,Haohao,等这些MBA在读或者已经毕业的校友,你们对我essay的建议真是太有用了,尤其KHQ同学,我真的很难想像如果不是你的经验传授和对我的引导,我能够拿到这个offer.太谢谢你们.
要谢谢shashaxz,老哥从我考GMAT开始就指导我了,太帮忙了.
要谢谢Pheobe,你在哥伦比亚可好?到纽约来找你玩.
接下去还要谢谢顾美女,基本每个文章,每个版本你都看过了,接下来终于你也可以轻松了.
要谢谢Jay,Lynn, Mature,Karen, Yingpei等,太多了,你们真是太支持我了.

呵呵...先洗澡

恭喜恭喜..你这个动作难度不低啊.哈哈哈

同LS,多高的桌子?!哈哈...分享喜悦

怪不得名校录取的时候看背景最好sport也不能差呢,否则拿到offer时桌子跳不上去多不给名校面子。
congs

Sorry,我的思维文笔跳跃让大家困扰了。跳上桌子还是靠了一点辅助的。不是直接朝上跳的,不然现在就躺着了。呵呵。
为了回报CD,先公开一下Email:  Josephhe(在) gmail.com 
虽然我不算申请达人,也不是面霸,但是还是在申请过程中有点感想的,希望对后来申请者有用。

以下是引用josephhe在2007-12-21 9:52:00的发言:

Sorry,我的思维文笔跳跃让大家困扰了。跳上桌子还是靠了一点辅助的。不是直接朝上跳的,不然现在就躺着了。呵呵。
为了回报CD,先公开一下Email:  Josephhe(在) gmail.com 
虽然我不算申请达人,也不是面霸,但是还是在申请过程中有点感想的,希望对后来申请者有用。

谢谢分享email:)lz能不能写一些感想出来造福大家呢?

这几天这么多牛人拿到牛offer,作为观众都看激动了,呵呵

big cong, my buddy. really happy for your.

厉害!

赞!

以下是引用josephhe在2007-12-21 0:46:00的发言:

背景share:

G: 750/5.0 T: 107 GPA: 3.2

国内Top5本科毕业.微电子专业
毕业后进入World Top-Brand CE 公司东京总部,做产品开发.4年工作经验,其实有3年是Hardware Design Leader.
可能和一般的engineer不同的是,我参与开发了几款全球发售的新产品,可能在座有人还用过我的产品,呵呵.
面试的时候,面试官对我的产品和我因为产品宣传上的某杂志很感兴趣.

另外大学里课余活动很多,业余爱好也很多

sony?