ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waninayang

[备考日记] 我们的iBT备考日志(Final Version)+ 广西大学考场简介

我也是10。17  一起努力!!!
我到现在把题目都差不多作完了 还是错很多  想请问大家都是什么样的情况 

哇! wanina 生日快乐哦~~~

以下是引用db5288在2007-9-29 7:38:00的发言:

我是用手机在一边放longman的听力录音,声音调到即使戴上耳机也听得清清楚楚,就是让耳朵可以从两个声源中选择一个接收信息,阅读也是一样。苦不堪言啊!

不过不知道两位对这些题有没有什么看法,普遍反应K的阅读文章容易题难,B的文章难题容易;听力也是,B的题很容易;不过口语好象说D、K、B都比考试难,似乎也不能整套做。你们准备怎么挑啊?

考试的时候不是先阅读,再听力,而后口语和作文么,除了听力会受到口语的干扰外,为什么还要训练阅读的抗干扰能力呢,

不会是我对考试流程有什么认识上的偏差吧,谢谢指点了

阅读是受刚进去的考生行动的影响,以及刚开始调试话筒的声音,不过相对于听力收到的干扰的比较小的了

呵呵,顺便庆祝一下升级6星了~活活

happy birthday!!!

wanina

waninayang MM, I will be in 10.17 ibt too.

keep up!

以下是引用ll_422在2007-9-29 21:51:00的发言:

waninayang MM, I will be in 10.17 ibt too.

keep up!

Woo,又看到一个我们组里的成员哦,哈哈,一起努力的感觉真好~!

还有谢谢三位mm的祝福啊,今天很开心~

啊,又老了一岁了,明天不能再这么虚度下去了,岗吧得~!

唉~~今天效率真是低呀...腆着脸说说吧~

听力:精听了barron 1的部分听力,本来打算都听完了~实在受不了了,听了6个

阅读:做了5篇旧托的阅读,发现简单好多阿~~正在考虑明天要不要接着做~~

不知道阅读还有什么复习资料呢?一战时把barron,kaplan都做了...

单词看了100-200个吧

口语和写作基本啥也没干...

没想到barron的test2居然阅读加试,看到考试时间99分钟差点昏过去,然后又做了一套barrons的听力。

阅读错了3个,全都是summary题,没看全文的恶果啊!!!!

听力错的多了,5个,汗

现在开始口语练习!!!

fighting!!!