ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waninayang

[备考日记] 我们的iBT备考日志(Final Version)+ 广西大学考场简介

good idea!!!

说说我的情况:

OG刚看完一遍,舍不得做题,准备留到临考前找感觉,delta的听力部分做完了,做了一套barrons

现在每天做一套Kaplan的阅读+听力,再做一套delta的口语和barrons的听力+口语;Kaplan刚做到第二套;

不过发现做这些题还是没什么感觉,做题时就觉得好烦好烦,怎么这么长,都没耐心看~~~~~~ 汗

今天尝试了一下在做阅读和听力时加入干扰音,阅读还好,听力基本上全走神了。不容乐观呀,呵呵

继续加油!

天啊,看完2位MM的进度觉得好心虚哦。。。

我一战的时候做了1/2的longman,觉得太简单,然后又做了1/2的delta,模考都没做直接上战场。。。

然后从下定决心再战到现在也有将近10天了,只做了一套barron跟一半的delta听力,实在惭愧~

果然这样子能激发我的动力啊,模考一定我好好做了,大家一起加油~!!!

虽然我在完全良好没有干扰的环境中都自己干扰自己吧...

但还是想咨询一下...怎么创造干扰音啊?

我是用手机在一边放longman的听力录音,声音调到即使戴上耳机也听得清清楚楚,就是让耳朵可以从两个声源中选择一个接收信息,阅读也是一样。苦不堪言啊!

不过不知道两位对这些题有没有什么看法,普遍反应K的阅读文章容易题难,B的文章难题容易;听力也是,B的题很容易;不过口语好象说D、K、B都比考试难,似乎也不能整套做。你们准备怎么挑啊?

我也是10。17 考试

想问下wanina mm,你的口语黄金题53题“如果有机会你会选择 job or career?”什么意思?我搞不清在job和career之间选是怎么一回事?
以下是引用xiangmit在2007-9-29 9:04:00的发言:
想问下wanina mm,你的口语黄金题53题“如果有机会你会选择 job or career?”什么意思?我搞不清在job和career之间选是怎么一回事?

原来JJ作者是这么发的,我的理解应该是“如果有机会你会选择什么样的job or career?”
哦,好快的回复。非常感谢!加油!!!

呵呵,今天是我的birthday,又有一个perfect的理由可以不看书啊

恩,看?or not 看?

挣扎中。。。

★☆◆◇●○HAPPY BIRTHDAY~○●◇◆☆★