ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: testify

[备考日记] 把昨日低迷的状态尘封掉,从新开始!

我也是N天没复习了,今天中午睡觉做梦梦到了考试前的绝望心情 加油,关键是持之以恒啊.

楼主加油啊...

俺现在还是处于晃晃悠悠期,要努力了...

我也来鼓励下,睡眠还是要稍微多点,学生朋友,即使上课,一天利用好,也至少有4--6个小时看书啊。加油!
mm加油,,,我也得抓紧鸟~

恩,谢谢大家的鼓励~~~~非常感动~~~~~

本来一直不敢进这个帖的~~~~太无颜了~~~前天不敢进好歹还学了几个小时~~~

今天是一点点没看下去书,单词也背不下去,partC也听不下去~~~~,满脑子想的都是报名~~~马上要开学了,真是太绝望了让人!下午又是发帖又是淘宝找人!!!!!!!!!

辛达,金研都说可以在一星期内给我搞定~~到时通知~~~被逼无奈情况下选择~~~

哎,今天是最伤心的一天,眼看都热身期第5天了,没想到第五天竟然是这个样子!!!!难道非得要五六百大洋交给别人才能有动力学习?!!真是鄙视自己了!!

最鄙视自己的还是都知道自己浪费一天的时间了还不想看书!!!!!

恩,临走之前,说一下,希望如果山版来了,帮看一下19L的我的留言~~~期待回复~~~

还有,我会好好努力的,希望不要对我失望~~~~

以下是引用testify在2007-8-29 12:09:00的发言:

山版好强啊~~一看我基础就属于不好的那种~~~

那个邱政政的确是超难超难,如果放在阅读中估计还可应付一下,我昨天上午听了一篇就完全练口语去了~~~不过山版~~,那个邱政政我觉得貌似也是partC部分的啊~~

置顶的我下啦,I系列的I-x-1(e.g.I-01-1;I-02-1;I-03-1……)部分16篇听抄完了,II-X-1系列的听了两篇,明显感觉比I系列的难,可能是I系列的听抄的比较顺手了~~恩,山版帮我看一下那我这样制定计划好不好~~

(1)8月29--9月1号 每天I系列4篇,听抄(十五段第一阶段)继续.

(2)9月3号(开学)--9月10号  (这个时期每天还可抽出时间坚持2篇)I系列剩下的16篇,听抄继续。

(3)9月12号--9月30号(理想状况下每天可能会挤出时间坚持2篇)听抄(十五段第二阶段)。

(4)10月开始做DELTA,OG。(10月底考)

你觉得我在(2)中是继续听I系列还是转向II系列?还有就是那个十五段的第二阶段~~~我实在不会~~只写大概意思,可我写出来还是像听抄的那样~~恩,还有还有就是我10月底考的话这样做和不合适?听很多人说DELTA一个月都做不完(有课时段)。

邱20里有个别在IL02中有,不过整体比IL02都难。你这个进度应该可以,问题不大。 (2)阶段,你自己看时间吧,I系列可以先听听录音,把你觉得比较难的拿来听写。  林燕十五段里的复述,如果觉得困难,而且你如果已经听懂了,那应该是你作文功底不扎实造成的,要多多练习同意修改,用各种词语和句子表达同一个意思,这样你复述的时候就有话可说了。 Delta最好能在9中旬开始。

时间需要合理安排才能“挤出来”

昨天没学习,今天一早爬起来好歹把昨天的基本任务给搞定了~~~
终于可以吃午饭了~~~呵呵,开心~~~~

恩,还有谢谢山版的建议~~~~~偶一定会加倍努力~~~~

恩,转眼半天过去了,为了保证今天的任务能基本完成,在不能保证数量的情况下提高质量和效率~~计划今天暂时修改一下:

2:00-3:00 口语(矫正发音)(提高效率)

3:10-6:10 听力(partC尽量3篇,尽量!)

完成好的话,去吃晚饭。不好的话,喝水吃饼干。

晚上7:00-9:00-10:30 今天的600新词。

11:00-2:00复习新词,旧词。尽量提高效率,实在复习不完明天早晨继续~~~

昨天果然没完成任务,1800个旧词就看了300个就倒下了,今早7点自然醒时觉得反正最后一天了,又多睡了一会~~~然后就中午了~~~~。

哎,最后一天了都不能坚持!!!!!!!!!!

1800个单词~~~~中午一定要复习完!!!!要不前6天的努力就白费了~~~加油,加油,加油!