ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ndwenjun

[备考日记] 破釜沉舟背水一战

最近频受打击,昨天做longman的听力,错的晕了。上高二的小表妹问了我几个语法题,错一半。哎,这大学真是白上了。 什么都不行。我走的这条路啊,很可能走不通。

别那么悲观,都是同路人,即使失败也是暂时的,听力可以改变,只要你去听写,阅读可以改变,只要你把读不懂的读懂了,说了半天其实都是废话!我想说,天使MM你掉毛也不应该失去信心,我比你差,一样在拼,怕什么?

小蜗牛来给天使妹妹打打气啊!

已经走了这么远了,千万别放弃啊!

谢谢我的臭臭, kissin两位妹妹的鼓励,看了直想哭。呵呵,我自己这样真的很丢人。努力了。

今天背了一篇作文, 2个list单词 做了mini 3-5 错了好多指代题,好像实力倒退了 。请老大们给点指引。

我要努力,真的努力。

加油~
单词题的话,把身边的词汇书,比如词以类记里的连线题,附录词汇真题都认真做了,会有帮助的。

谢谢山版,正在背词汇单词.我以前觉得指代题挺容易的,现在做总错,好像总是很犹豫,不知道选哪个,分不清到底指代那个.好晕.

谢谢鼓励水中泜,会加油.

我一直有在背新概念四,不过我发现好像对托福作文帮助不大,还是直接背托福作文好,老大们有没有建议?

上午做了老托0205的阅读,终于看到进步了,好开心.我会继续努力的.

下午练听力, 改变命运啊 .

lz加油啊,临床的申请基础的还是有希望的,因为我也打算走这条路的,都是临床的哦

备考中困难总是难免的,不要想太多,每天都努力,时间久了,你会突然发现自己已经走了那么远,成功就在眼前了

一起努力,共同进步!