ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crowkiller

[备考日记] [自强不息队]-北京朝阳区2组 IBT 复习日记

自己偷懒了。帮大家喊下加油

我是先练习听懂,最后阶段模拟时再练笔记自然就记得下了,不要尝试每个单词都记得住,允许有漏网之鱼

这周刚刚把OG弄完。具体情况如下:

OG 阅读 做完 (错1-3个)一半是词汇题。

OG 听力 做完 ractice (错0-3个)。 Test 34题 错9个。 唉,任重道远啊。

OG 口语 和 写作 看完了OG的说明,了解题目形式。

参照CD上前辈的经验(主要是JoJo斑斑的28天突破贴),制定如下计划,欢迎各路NN和斑斑来拍砖。

考期: 9/8 还剩26天。

目标: 100+

使用材料   

听力:OG+Delta+barron  + T的听力材料

阅读:OG+Delta+barron + 词以类记

口语:OG+机经

作文:OG+模板+机经

模考:Kaplan+Delta+longman+在线模考 

每天安排   

8/13 - 8/26 阅读 + 听力突破

周一至周五:

白天:词以类记单词(争取每天10list) + 阅读 每天保持最少8篇

晚上:听力:每天听写老T段子 3个 + 用Delta + Barron 检验。

作文 : 开始准备模板,一篇大作文 or 小作文。从 OG开始,每两天一篇。

or  口语 :从OG开始准备。

周末:以听力为主,适当做阅读+作文

8/27 - 8/31 听力+口语突破

周一至周五:

白天:词以类记单词(争取每天10list) + 听力(每天听写老T段子3个)

晚上:听力: Delta + Barron 

口语:  准备素材+JJ练习

阅读:   每天保持最少3篇

作文:   每两天一篇。

9/1 - 9/7

模考(听力和阅读) + 口语 + 作文(每天一篇)

给自己加油!冲啊!

顶一下!欢迎有经验的NN们给我拍砖!

拜谢先。。。。

强度很大. 坚持下来就能胜利.

加油.

不知你平时时间怎样,阅读8篇指老托福的话,不轻松。光做就要一个半小时。如果加上复习、分析的时间,可能还要一个小时甚至更多。如果紧张的话可以减少一到两篇。03和04年的阅读一定做(主要是因为他们比较难)。总体计划还是不错,另外,听写建议用顶置下载帖里的超级复读王听写。虽然安装麻烦,但是可以让你较快的有针对性地多听那些难懂的段落,效率会高些。
以下是引用山衔落日在2007-8-13 13:02:00的发言:
不知你平时时间怎样,阅读8篇指老托福的话,不轻松。光做就要一个半小时。如果加上复习、分析的时间,可能还要一个小时甚至更多。如果紧张的话可以减少一到两篇。03和04年的阅读一定做(主要是因为他们比较难)。总体计划还是不错,另外,听写建议用顶置下载帖里的超级复读王听写。虽然安装麻烦,但是可以让你较快的有针对性地多听那些难懂的段落,效率会高些。

谢谢山版建议。马上去下载超级复读王,还要研究一下怎么用。。

阅读我目前想用 Delta 和Barron的,时间是按照做OG时估计的(15-18min/篇)。因为对这些资料一无所知,所以大胆定了这个计划,无知者无畏啊,:)

想请教一下山版提到的03和04年的阅读是置顶下载贴里面哪一个?我下载了海量的东东,现在把自己也搞晕了。。

我能加入么?

住亚运村, 目前全职妈妈, 刚考完GAMT,鸡骨头成绩710.

也开始准备TOEFL 了

顺问: 有住亚运村这边的战友么? 大家多交流交流

超级复读王---这个我原来背XGN4的时候用过, 我帮你扫盲吧
以下是引用ll_422在2007-8-13 16:09:00的发言:

我能加入么?

住亚运村, 目前全职妈妈, 刚考完GAMT,鸡骨头成绩710.

也开始准备TOEFL 了

顺问: 有住亚运村这边的战友么? 大家多交流交流

欢迎欢迎啊!一起干掉IBT。。
以下是引用ll_422在2007-8-13 16:20:00的发言:
超级复读王---这个我原来背XGN4的时候用过, 我帮你扫盲吧

呵呵,谢谢了!给你发了个论坛短信。。。