ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crowkiller

[备考日记] [自强不息队]-北京朝阳区2组 IBT 复习日记

开始Update进度了。

到目前:

1# 词以类记 1-3 Done

2# OG RC Done (基本上15-17min 做完。一篇错1-4个,一半是词汇题,FT.)

3# 研读 OG Speaking

这两天好好在研究一下NN心经,排个计划出来。。。

不知道NN们的RC的正确率是多少?我现在没有概念要花多少时间在上面的说。

RC。。。。GMAT的影子。。。

加油

以下是引用qianrene在2007-8-7 20:17:00的发言:

RC。。。。GMAT的影子。。。

加油

给我的RC给点意见的说,我现在很没有底。

看大家都是RC要保证28+,我也不知道要多少正确率才可以。。。。

一般考过G的人都不用刻意复习阅读的,把OG,DELTA做过一遍模清阅读思路,T的阅读比G长,可以一边做题一边读,另外词汇也是一个难点。考t和G思路是不同的,要赶快把G忘掉~
以下是引用qianrene在2007-8-7 20:53:00的发言:
一般考过G的人都不用刻意复习阅读的,把OG,DELTA做过一遍模清阅读思路,T的阅读比G长,可以一边做题一边读,另外词汇也是一个难点。考t和G思路是不同的,要赶快把G忘掉~

谢谢意见!看来我的题目还是做得不够,要赶快把思路转变到T的方式上来。

还是刚刚那个问题,OG,DELTA,模考目标正确率要到多少? 能不能给个参考,让我也有个努力的目标?

谢谢!

我发现我落后了......

今天晚上一定要把Delta听力第二部分听完。!!

刚开始做OG,DELTA就不要考虑正确率了,水到渠成嘛:)努力做好每一题就行了,尽量争取不错吧
以下是引用crowkiller在2007-8-7 21:01:00的发言:

谢谢意见!看来我的题目还是做得不够,要赶快把思路转变到T的方式上来。

还是刚刚那个问题,OG,DELTA,模考目标正确率要到多少? 能不能给个参考,让我也有个努力的目标?

谢谢!

OG比考试简单些,但因为大家不会最后再做,所以正确率就不能反映考前水平了。目前比较接近考试的是巴朗,不过阅读和听力都比考试简单些,虽然听力时间比考试长些。另外,顶置下载帖IC16完全指南虽然整体简单,但是听力作文的综合题都比其他考试简单,反而接近考试难度。

Delta的正确率没有什么意义,因为选项非常简单,考试选项很有干扰性。KAPLAN虽然思路,尤其是阅读思路和考试有明显差异,但是众多做过的人反馈,如果总分要接100,一般Kpalan的结果阅读最好接近或超过70%,听力最好接近或超过80%。
以下是引用山衔落日在2007-8-7 21:29:00的发言:

OG比考试简单些,但因为大家不会最后再做,所以正确率就不能反映考前水平了。目前比较接近考试的是巴朗,不过阅读和听力都比考试简单些,虽然听力时间比考试长些。另外,顶置下载帖IC16完全指南虽然整体简单,但是听力作文的综合题都比其他考试简单,反而接近考试难度。

Delta的正确率没有什么意义,因为选项非常简单,考试选项很有干扰性。KAPLAN虽然思路,尤其是阅读思路和考试有明显差异,但是众多做过的人反馈,如果总分要接100,一般Kpalan的结果阅读最好接近或超过70%,听力最好接近或超过80%。

谢谢山版!

今天晚上听了一晚上听力。试了一下所谓的重复听,我先听了3遍OG第一篇文章,文章大意能明白90%了。看着文本再听一次。然后开始一边听,一边写,基本上是听2-3句开始暂停写,这样能写出原文的80%,但是有一些细节就要反复听,甚至是几个词这样听才能写得出来,反复听2-3次补出这些部分,最后完成原文的98%,只有少数单词没有写出来。所有写完之后再听一遍。

这样一个流程花了大概2个小时,现在有点担心这样是否会有效果。请各位山版和各位路过大N知道一下,提点意见,谢谢!

花了快2个小时在G区SC回复帖子攒人品,回来再听又没有感觉了,FT。。。。

这一段时间太懒散了!

努力跟上各位的进度!