ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crowkiller

[备考日记] [自强不息队]-北京朝阳区2组 IBT 复习日记

顶一下。

昨天大概听了一下OG,感觉差得好远。。。。

我也要加入~不久后就要考了,8月11第一次,9月还两次,都是在香港,忙得我现在口语还结结巴巴~~

兄弟们,怎么才能迅速提分啊?~都节骨眼上了

顶!

今天把OG整出来了,开始疯狂备考。。。

加油!嘿嘿!

以下是引用goldstarking在2007-8-1 17:54:00的发言:

啊!第一页只剩一个位子了,赶快占一下。哎呀,考托的过程就是不断抢位子啊~~~

来一下队呼:朝阳二组,加油加油加油!哦耶哦耶哦哦耶!

大家跟我一起喊啊~

哦耶哦耶哦哦耶...... 我暴雨汗......

顶你一个!:)

有同感,我第一篇就错了3个,怎么那么快,晕,第二篇听力稍慢些了(我觉得),也错了一个。哎

以下是引用goldstarking在2007-8-1 17:54:00的发言:

啊!第一页只剩一个位子了,赶快占一下。哎呀,考托的过程就是不断抢位子啊~~~

来一下队呼:朝阳二组,加油加油加油!哦耶哦耶哦哦耶!

大家跟我一起喊啊~

哦也哦也哦哦也~~~

有点太长了吧!直接就:朝!二! oh~ yeah~~ (也有点俗。。。再想想。。)

以下是引用skylighting在2007-8-2 23:43:00的发言:

哦也哦也哦哦也~~~

有点太长了吧!直接就:朝!二! oh~ yeah~~ (也有点俗。。。再想想。。)

嘿嘿,那就 ole,ole,ole,吧。。。。

哈哈。。。。

经前辈指点,决定基本参照JoJo斑斑的复习制定计划,一边做一边调整吧。。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=19&replyid=2031044&id=217229&page=1&skin=0

加油

1000 贴 献给可恶的IBT!

XDJM们抄家伙上啊!干掉ETS! 

[attachimg]59946[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x