ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crowkiller

[备考日记] [自强不息队]-北京朝阳区2组 IBT 复习日记

加油啊.

呵呵.这两个破考试相对于申请和后面的事情实在是太简单啦.

偶坐着想了一天也写不出ESSAY的一句完整的话.MMD...

脑袋里面全是八股文,写出来的东西又臭又硬,一点文采都没有.

现在只能保证没有语法错误就万岁了!

貌似-考试-申请-读书-找工作-这条路是越来越难走的了.

考试算是最简单的事情啦.只要付出就能有回报.

坚持住同志们!

开弓没有回头箭......

几位都不容易,挺辛苦,不过坚持就是胜利,加油!

好久没人来了

各位给点建议吧:10月27日TOEFL成绩 R30 L29 S19 W20 = 98。应该怎么办?复议?再战明年申请?今年还用试着申一下吗?

11月24号的出来了,我终于可以摆脱IBT的苦海了....
感谢一路上所有帮助过我的,一起战斗的兄弟姐妹们!!!
以下是引用crowkiller在2007-12-14 2:04:00的发言:
11月24号的出来了,我终于可以摆脱IBT的苦海了....
感谢一路上所有帮助过我的,一起战斗的兄弟姐妹们!!!

CONG!